Ты хочешь нас бросить или будешь строить свой дом на форуме, чтобы покончить с жизнью бомжа?Итак...До 1000 осталось мине 200 днёвок и ночёвок по разным форумным углам...Дальше всё! Харэ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь нас бросить или будешь строить свой дом на форуме, чтобы покончить с жизнью бомжа?Итак...До 1000 осталось мине 200 днёвок и ночёвок по разным форумным углам...Дальше всё! Харэ!
Ты хочешь нас бросить или будешь строить свой дом на форуме, чтобы покончить с жизнью бомжа?
Интересно,а сколько у меня сейчас?Итак...До 1000 осталось мине 200 днёвок и ночёвок по разным форумным углам
у тебя же скоро трешка!Интересно,а сколько у меня сейчас?
1060 дней!!!
О как, твоими мерками мне уже как 60 дней пора перестать коптить воздух на форуме.
.До 1000 осталось мине 200 днёвок и ночёвок по разным форумным углам...Дальше всё! Харэ!
да я тут это ... того...на "Форум бросающих форумы" записался....Пока што в "Новую надежду"...А ты давай, пакуй вещи-то...Куда это ты собрался?
А как же мои 1000 дней, а как же 3 года? Это что, я все будущие подарки не получу?да я тут это ... того...на "Форум бросающих форумы" записался....Пока што в "Новую надежду"...А ты давай, пакуй вещи-то...
Не хАчу чИмАданы паковааааааааааааааааать!!!
мужчина сказал надо, значит надо...Не хАчу чИмАданы паковааааааааааааааааать!!!
вот улетим, поплачешь тут!..А я знаю, как выглядят чемоданы Самарских.
нам чужого не нать! На память оставим вам талисманприсмотри за вещами.
Он сейчас весь гарем упакует.Я ему наследую все!Мне ничего не жалко.
Адрес оставь.пишите письма мелким почерком, Ирочка...
Ага, со вчерашнего дня; ровно с того момента, как @Елена Ивановна тебя опять против шерстки погладила. Она, кстати, воспользовалась вашим разрывом и нарушает твои авторские права, опубликовав без твоего, насколько я знаю, разрешения твои стихи в новой теме.Я уж сколько времени как однолюб.