я что, один вижу, как Ольга достаёт ледобур?Это что был последний морской окунь на планете Земля? Достань ещё и пригласи Чайку на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.
А кто у нас сегодня в роли Кальтенбруннера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я что, один вижу, как Ольга достаёт ледобур?Это что был последний морской окунь на планете Земля? Достань ещё и пригласи Чайку на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.
А кто у нас сегодня в роли Кальтенбруннера?
Нет, Танюша. У меня техническое устройство на ладан дышит, могу исчезнуть в любой момент. И некогда , мне "Горе от ума" учить надо.@morgana, Ирусик- моргусик....
Ты не хочешь марафоном покомандовать?
Наизусть учишь?И некогда , мне "Горе от ума" учить надо.
она у тебя такая талантливая!Наизусть учишь?
Естественно. Это у меня стодневка в разделе Учимся.Наизусть учишь?
Один из любимых анекдотов детства.И некогда , мне "Горе от ума" учить надо.
Здорово. А зачем тебе это? И что ты после этого учить будешь?Естественно. Это у меня стодневка в разделе Учимся.
"Горе от ума" учить надо.
Про ушастых сов знаю и вислоухих котов, но ЧАЙКА??? Орнитолог ты- хоть куда!!!Это я сейчас один вижу картину,как чаечка стала от ярости бить себя ушами по щекам?!
Нее, Чайка- птица голосистая, вся в белом и пушистая!!! Сами вы с ушами!!!ушастая чайка???
Отменный слух и, так, на всякий случай, Лори, есть зоркий глаз!!!Значит есть уши.
Окунь был отменный, но мало и давно.вкусный надеюсь был,тот окунь?
мне "Горе от ума" учить надо.
Здорово. А зачем тебе это? И что ты после этого учить будешь?
Вот видишь,@Lori, Чайка явно намекает на чашечку кофе и т.д.Окунь был отменный, но мало и давно.
Айвару больше подойдёт роль Молчалина, особенно вот это: "Без свадьбы время проволочим".Советую в ролях ... так проще
Айвар :
Нельзя ли для прогулок
Подальше выбрать закоулок?
А ты, сударыня, чуть из постели прыг,
С мужчиной! с молодым! - Занятье для девицы!
Всю ночь читает небылицы,
И вот плоды от этих книг!
А все Кузнецкий мост, * и вечные французы...
Моргана :
Позвольте, батюшка, кружится голова;
Я от испуги * дух перевожу едва;
Изволили вбежать вы так проворно,
Смешалась я...
Айвару больше подойдёт роль Молчалина, особенно вот это: "Без свадьбы время проволочим".