Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нет.Ты что ля????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Ты что ля????
Там уже разобрались.
Не гоже предупреждения модератора в личке на всеобщее обозрение выставлять. Лучше же наверное устно (по тихому) предупредить, чем сразу прилюдно наказывать.
Она не очень еще разобралась с сайтом, она не знала, случайно тыкнула и пост в общую тему попал! Не все же здесь продвинутые! Да и никаких учетных записей она не создавала, она дала свой логин и пароль другому участнику нашей команды, чтобы та ей эмблему в подпись поставила! Напугали человека!Эта "девушка" прекрасно знала от кого сообщение. Можно было просто обсудить всё там же в личке с модератором.
Татьяна, поэтому ей и написали в личку, что бы разобраться, почему с её профиля чужие люди лезут. Просто ей нужно было объяснить модератору и всё бы нормально было. Знаете ведь местную борьбу с клонами.Она не очень еще разобралась с сайтом, она не знала, случайно тыкнула и пост в общую тему попал! Не все же здесь продвинутые! Да и никаких учетных записей она не создавала, она дала свой логин и пароль другому участнику нашей команды, чтобы та ей эмблему в подпись поставила! Напугали человека!
Айвар, да все нормально, слава Богу! Просто не знал человек, теперь будет знать!Татьяна, поэтому ей и написали в личку, что бы разобраться, почему с её профиля чужие люди лезут. Просто ей нужно было объяснить модератору и всё бы нормально было. Знаете ведь местную борьбу с клонами.
Ну и слава БогуПросто не знал человек, теперь будет знать!
Ну ты привереда! Я и так на форум с трудом зашла - на работе временно запретили, пришлось с планшета. Пока всех пробежала с поздравлениями, печь уже и некогда было(((Че та как то постнененько?Хоть бы блинчик какой испекла и икры баночку какую открыла.(лучше черную!)
По раздевалкам.....https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/@Lori, Где тебя носит?
Кто это?но что на это скажет Окорочкова?
Лори,ну что ты такое говоришь? Когда это я тебя ненавидела?Вы ж меня все ненавидите там
Спасибо!Еще шесть часов и три дня можно здоровьем заняться.Лорик,не ругайся,лечись и выздоравливай!!!
и меня!Вы ж меня все ненавидите там.