Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Там уже разобрались.
Не гоже предупреждения модератора в личке на всеобщее обозрение выставлять. Лучше же наверное устно (по тихому) предупредить, чем сразу прилюдно наказывать.
Эта "девушка" прекрасно знала от кого сообщение. Можно было просто обсудить всё там же в личке с модератором.
Она не очень еще разобралась с сайтом, она не знала, случайно тыкнула и пост в общую тему попал! Не все же здесь продвинутые! Да и никаких учетных записей она не создавала, она дала свой логин и пароль другому участнику нашей команды, чтобы та ей эмблему в подпись поставила! Напугали человека!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Она не очень еще разобралась с сайтом, она не знала, случайно тыкнула и пост в общую тему попал! Не все же здесь продвинутые! Да и никаких учетных записей она не создавала, она дала свой логин и пароль другому участнику нашей команды, чтобы та ей эмблему в подпись поставила! Напугали человека!
Татьяна, поэтому ей и написали в личку, что бы разобраться, почему с её профиля чужие люди лезут. Просто ей нужно было объяснить модератору и всё бы нормально было. Знаете ведь местную борьбу с клонами.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Татьяна, поэтому ей и написали в личку, что бы разобраться, почему с её профиля чужие люди лезут. Просто ей нужно было объяснить модератору и всё бы нормально было. Знаете ведь местную борьбу с клонами.
Айвар, да все нормально, слава Богу! Просто не знал человек, теперь будет знать!:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че та как то постнененько?Хоть бы блинчик какой испекла и икры баночку какую открыла.(лучше черную!)
Ну ты привереда! Я и так на форум с трудом зашла - на работе временно запретили, пришлось с планшета. Пока всех пробежала с поздравлениями, печь уже и некогда было(((

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Lori, Где тебя носит?;)

Да тут я как всегда в одиночестве скучаю... 1248058736_13.jpg
А у @Васильна, как всегда язык без костей.Так зашел разок,посмотреть что там за шум.Не более!:nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
2558-kompot-iz-svezhih-fruktov-1.jpg
Лоричка!! Доброе утро!!

Прямо подмывает собаку-подозреваку вставить.Вы ж меня все ненавидите там. А тут Лоричка....Доброе утро....:confused:Спасиб конечно:),но что на это скажет Окорочкова?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну мне только в "грыже" еще птичьего помета не хватало.Давай лучше об установившейся аномально теплой погоде и о том как из последних сил борюсь с вирусом гриппа.:cold:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
3153890-nurse-with-medication.jpg
_IMG_3264.jpg
Лорик,не ругайся,лечись и выздоравливай!!!
Спасибо!Еще шесть часов и три дня можно здоровьем заняться.
Вот за что люблю кризис,это то что в этом году товарищи женщины всякую хрень не тащут которой весь сейф забит.Чего потом с этим делать?Лупа с подсветкой или 3 ручки в футляре с надписью пОркер(типа паркер).А потом на 8 марта башку в уютерре ломать,каким должен быть ответный ход,что бы скромно со вкусом и полезно.А количество 20 -25 штук и все разные.А сегодня ляпота-ТИШИНА!!!Даже Ватрушкиной не видать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот,Ватрушкина пришла,бутылку виски принесла...С ней то я знаю что делать!Это вам не лупа с подсветкой или лобковый фонарик.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу