Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХТО ЭТО?!!!
ага! Забегали? То-то! Коля Сапрыкин меня зовут!а Коля наш игде?
@Самар Николаевский ибн Коля Сапрыкин, верните, пажалста нашего Николашу и аватарку его на место верните.А то мы Вамага! Забегали? То-то! Коля Сапрыкин меня зовут!
Дошутился ты, Коля...... Ох, дошутился.......ага! Забегали? То-то! Коля Сапрыкин меня зовут!
Хм...А мне нравится...Так и останешься Самаром!!!!
А что же ты тогда просил все " взад" вернуть? Или тогда еще не распробовал новое имя?..А мне нравится...
Николушка, возвращайся, а? торжественно обещаю жизни тебя не учить.Ивановна которая Елена жизни учила
когда это? Даже если и хотела,(тока не пр ипомню я этого) то только любя. Возвращайся, Коляш. А?даже Родионовна триндюлей выписать хотела, ёпта!
а чо с моим левым полушарием, ёпта?с возвращением и с праздником
Ур-р-р-р-раа, Колян возвернулсяёпта?
Ты охренел что ли? А кто вылакал все виски в Рулетке и продавил диван? Кто лопал пельмени быстрее, чем я успевала их покупать?Хм...А мне нравится...
Не любили тут Николу....Ивановна которая Елена жизни учила, Ирочка, которая Моргана в червяка стращала превратить, даже Родионовна триндюлей выписать хотела, ёпта!....ну и т.д. и т.п....
Одна Аннушка об ём пеклась...
допустим....Ты охренел что ли?
да на ваш диван где ляжешь, там и пружину в бок получишь! А пельмени ваши-маца, ей ей!А кто вылакал все виски в Рулетке и продавил диван? Кто лопал пельмени быстрее, чем я успевала их покупать?