Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрень выбивается в зависимости от веса пациента - из кого тапком, из кого - выбивалкой для ковров, а кому и сковородка по жопе хорошо помогает. У тебя, Коля, какой вес?допустим....
подходящий под все три вида....У тебя, Коля, какой вес?
Ну так ты и продавил! Я тебе намекала-намекала, мол не считаешь ли ты, Коленька, что корпулентность тебе не к лицу? А ты же делал вид, что словов таких не знаешь! Пришлось пельменями намекать.да на ваш диван где ляжешь, там и пружину в бок получишь! А пельмени ваши-маца, ей ей!
ну да, ну да....А ты же делал вид, что словов таких не знаешь! Пришлось пельменями намекать.
с гантельки, остальное думаю не понадобится....С чего начнем?
Ты же пишешь в теме Лорика...@Aivar, привет! Помоги пожалуйста нашей девушке разобраться с проблемой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/page-16#post-1248800 пост 303
Там уже разобрались.Помоги пожалуйста нашей девушке разобраться с проблемой
Ну а кто знал, что сообщение от модератора, администратора????Там уже разобрались.
Не гоже предупреждения модератора в личке на всеобщее обозрение выставлять. Лучше же наверное устно (по тихому) предупредить, чем сразу прилюдно наказывать.
Эта "девушка" прекрасно знала от кого сообщение. Можно было просто обсудить всё там же в личке с модератором.Ну а кто знал, что сообщение от модератора, администратора????
Я думала мошенники...
Ты что ля????с модератором.