Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро тебе Норка ротик то прикроет!!У меня у одного слюноотделение началось?Посмотреть вложение 99596
Да уж скорее бы!А то чувствую глаза цвета апельсина кровью начали наливаться.Скоро бибисек рвать начну "как тузик грелку".А то там в последнее время очень достойный кандидатуры стали появляться.Скоро тебе Норка ротик то прикроет!!
Это ты про что? Положил свой блудливый глаз на нашу Оксанку?Да уж скорее бы!А то чувствую глаза цвета апельсина кровью начали наливаться.Скоро бибисек рвать начну "как тузик грелку".А то там в последнее время очень достойный кандидатуры стали появляться.
Перед входом в нашу раздевалку, будь добр, линзы сменил.А чо это он блудливый-РАЗ?И чо там за Оксанка-ДВА?Пойду посмотрю....
Мне больше нравилось про редиску.Ты еще скажи подпись под Аватаркой...
@Loriк, @Николаша, с весной вас , ребята.
Венечка! Девочка! С всемирным днём котов тебя, малышка!
Сегодня День пива.
О, @Никола Самарский, привет! А я думаю что это пыль из инфаркта летит, а это ты с мебели смахиваешь.Всё! Поселясь на 176 суток у Лориона, он друзей не бросает! Буду тут сидеть, перечитывать классиков и хандрить "из-за повышения оплаты за горячее водоснабжение" (с)
я, я...Заходи, садись, брат. Водки? Коньяку?а это ты с мебели смахиваешь.
Два по сто в одну посуду (с)я, я...Заходи, садись, брат. Водки? Коньяку?
наш человек!Два по сто в одну посуду (с)
да не, тут он где-то, можа в собес пошёл, можа за мусор платить...Нам, пенсионерам, тока на трамвае на рынок за капустой съездишь-и день прошёл...А в молодости-то мы были ого-го! Помню, году так в....Фил, ты не торопишься?А хозяин то сбежал похоже.
Да ты рассказывай, рассказывай.... Коньяку только подливать не забывай...наш человек!
да не, тут он где-то, можа в собес пошёл, можа за мусор платить...Нам, пенсионерам, тока на трамвае на рынок за капустой съездишь-и день прошёл...А в молодости-то мы были ого-го! Помню, году так в....Фил, ты не торопишься?
ты не торопишься?