Елена Ивановна
V.I.P
заметь, а @Lori не опроверг мое предположение. так что ну-ну... интрига сохраняетсяЭто вообще то за вчерашнее удовольствие лицезреть привычное лицо на аватарке!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заметь, а @Lori не опроверг мое предположение. так что ну-ну... интрига сохраняетсяЭто вообще то за вчерашнее удовольствие лицезреть привычное лицо на аватарке!!!
ого! Я думал их там 2 штуки только!
Люблю этот анекдот!!!!!О понял! А Слава КПСС вообще не человек!
Чтоб ты понимал? Это не занавес, это балдахин.@Никола Самарский, а когда спектакль начнется? Когда занавес откроют? Зрителей полный зал, третий звонок уже был, когда @Lori, Танюха и @Васильна, обниматься будут?
Ну, ты же знаешь, что @Lori одной девушкой никогда не ограничивается.ого! Я думал их там 2 штуки только!
Ну, и как? Скворцы оценили?Все потом.Повесил уже
какие нафиг скворцы?Еду-еду везде серо и солнечно.Снега нет.Заезжаю в лес и на дорогу к СНТ,что то у меня ёкнуло,так как уже на летней резине еду уже.А подъехал к воротам,а у меня там пингвины еще ходят.Снегу не по бубенчики конечно,но по щиколодку точно.А ветер-ПИПЕЦ!!!Разгрузил все свое электрооборудование от телека до косилок,короч машина под потолок.Спустил мешок картохи в погреб ,съел дежурный бутерброд с кофе и поехал 180 верст обратно.Теперь вылазка 18.04.Завезу второй скворечник и тогда уже отчитаюсь о проделанной работе.Ну, и как? Скворцы оценили?