Нет, вышла воздухом подышать..........Ты чего?Заблудилась.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, вышла воздухом подышать..........Ты чего?Заблудилась.?
Ага, она, вообще, в Рулетку шла рассказать о твоих планах по финансированию игры в танчики.Ты чего?Заблудилась.?
Пожалуйста:А вот тут поподробнее пожалуйста.
Я так понимаю,дело за малым осталось.Мамочку реальную найти.И броня крепка и танки наши быстры!Берегись Норочка...
Нну?Нда.....
и "Баю баюшки" пел, как Нина!гладил тебя по самым нескромным местам.
А ничего, что ты первый начал, Павлик Морозов?Ну Морганка,что бы он Посмотреть вложение 104396 к тебе каждую ночь приходил и гладил тебя по самым нескромным местам.
Давно ты в себе этот талант отрыл?У меня ,это...Призвание такое!Вот.
давай, мы никуда не торопимся!Ёпта,опять про школьные годы начинать рассказывать?
Так ты же не про себя рассказывал, а про одноклассника Колю. Или его пример тебя так вдохновил?Ёпта,опять про школьные годы начинать рассказывать?
Одноклассник Коля был просто ягнец по сравнению с пионером Сеней.Работал под прикрытием.Псевдоним "аноним".Писал на все организации про всех.У меня был блокнотик куда заносил все подозрительное,а подозрительным было все!Почему папа когда приходил домой,пообедав брал в руки газету ПРАВДА,слышишь ПРАВДА!!!это центральная газета всего ЦК КПСС!!!,так вот брал в руки и мгновенно засыпал,накрывая ей лицо ,что бы мухи не мешали.Мной было запротоколированно и доложено куда следует.Месяц мое фото висело на доске почета школы.А в 6 классе,я подговорил весь класс прогулять химию,а сам один пошел на неё.Нет не подумай ,что за пятерку в четверти.Просто так я проверил весь класс на вшивость,достойных внучат Ильича там не оказалось.а про одноклассника Колю.
ну адын нашёлся всё-таки! Химикя проверил весь класс на вшивость,достойных внучат Ильича там не оказалось.
Да, уж, такой пионер - всем детям пример!ну адын нашёлся всё-таки! Химик