ну то, что мне влетит-так это % 300....А Лорик не заругается, что ты его в нудистском виде изобразил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну то, что мне влетит-так это % 300....А Лорик не заругается, что ты его в нудистском виде изобразил?
Ну, Коляша, бойся Лорькиного гнева)))ну то, что мне влетит-так это % 300....
У меня знакомые в Новом Свете.Скорее бы мисс Август увидеть.А там будет все:И белоснежный лайнер и знойные мулатки и огромный красный арбуз.
Я уже на ютубе смотрел сегодня.Жесть.В том году такая же фигня была.Я думал в море смоет на фиг вместе со всем пансионатом.Хорошо воспаленный мозг опять в июне туда не потянул.Ну не сезон там в начале лета.Холод собачий и ливни одни.что ливень был и Симферополь затопило..
Тань, гривны то как? Ждут своего часа?Но в августе будет все просто великолепно...
Ну соседу отпуск так дали. Вот он взял сына-подростка и поехали...Я уже на ютубе смотрел сегодня.Жесть.В том году такая же фигня была.Я думал в море смоет на фиг вместе со всем пансионатом.Хорошо воспаленный мозг опять в июне туда не потянул.Ну не сезон там в начале лета.Холод собачий и ливни одни.
Я уже где-то писала. Вообще труба. Их в славном городе М можно продать за рупь семьдесят штуку. А куплены они были по три восемьдесят... Лежат.....Тань, гривны то как? Ждут своего часа?
да, тёть Тань, тебе в маклеры надо подаваться ...Ты такой МэМэМэ себе обтяпаешь-тока держи!Я уже где-то писала. Вообще труба. Их в славном городе М можно продать за рупь семьдесят штуку. А куплены они были по три восемьдесят... Лежат.....
Я не предприимчивая.... А так бы неплохо, конечно..Ты такой МэМэМэ себе обтяпаешь-тока держи!
Я щас нисколько не удивлюсь, если в Крыму в августе вдруг случайно окажется Лорики я в августе в Крым)) Впервые за 25 лет...и меня ждет не дождется Судак))
ну ты и в Судак заезжай))Окажется!И не фига не случайно. Запланированно...Правда не в Судаке.
да, красота неописуемая... @Lori, чка, ты бесподобен! торжество что ль какое?какой ты красавЕц!Ну чистый Боанапарт, ей-бо
Это он меня встречал))@Loriк,Посмотреть вложение 111259 мама дар-рагая, какой ты красавЕц!Ну чистый Боанапарт, ей-бо.Мундирчик в шее не жмёт, не? И куды мы в таким виде собрались?