Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он чё, до августа в этом мундире будет париться? и в Крыму тоже? бедняжечка...собрался таки на курорт...
А что,путевка только на август?Так я могу посодействовать,у меня ж Одесса-мама почти рядом!!!(За процент,ест-тест-венно!)он чё, до августа в этом мундире будет париться? и в Крыму тоже? бедняжечка...
а чё, Одесса теперь уже тоже Крым? как все меняется в жизни...у меня ж Одесса-мама почти рядом!!!
так ты Коктебель из-за дешевизны любил? а ведь любовь требует жертв, ты забыл??? и верности!Моя любовь к Крыму была ошибкой.
В этом мундире тебя в Одессе примут как родногону или к Светке в Одессу(при условии если она мне ксиву громадянина)выправит.
@Васильна, @Алена77, @Мирон, @Елена Ивановна, @SbetaStan,
Нет барышни!Моя любовь к Крыму была ошибкой.
на 8мин 04 сек.!!!Остановите землю,я сойду!Пожалуй начну осваивать свой загранпачпорт,ну или к Светке в Одессу(при условии если она мне ксиву громадянина)выправит.
вышиванкалучше ксивы канает
И пару слов на мове)))вышиванка
здоровэньки булы, панове!И пару слов на мове)))
так ты Коктебель из-за дешевизны любил?
" За что боролись на то и напоролись...."
вот! из года в год это слишком. ну раз, ну два... но не три же))) и стоимость коньяка и пр тут ни при чем. просто пора менять место отдыха. даже не место, а места. мир огромен и прекрасен. дерзай!Так нравилось из года в год ездить туда.
Вот и боялись чего.Стоит только попробовать жизни заморской и все...Походу обратной дороги не будет.А нас там все более чем устраивало.И остались неосмотренные места.Вот на этот год Коктебель планировалось и второй раз на Ай-Петри(дюже мне понравилось),ну и так еще разок чего -нибудь по совету турфирмы.просто пора менять место отдыха. даже не место, а места. мир огромен и прекрасен. дерзай!
да ну... не надо так категорично. на пенсии можно и в Крым будет вернуться))) пока молод и активен, исследуй мир. а то потом жалеть будешь..Стоит только попробовать жизни заморской и все...Походу обратной дороги не будет
а сейчас? он же и в Москве продается, уверена. у нас я видела.бывали времена когда я его с удовольствием употреблял.