Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 14 дней ровно 120000 тыс.
Открыла записи....50000р за 10 дней.
Да хто ж ему дасть.....Возмешь у Васильны гривны-
Ну это странно.После трехразового питания(понедельник-среда-пятница),можно и совмещенный.Например с прихожей и обязательно с видом на море.Санузел раздельный....
Трехразовое питание.....
Ну это странно.После трехразового питания(понедельник-среда-пятница),можно и совмещенный.Например с прихожей и обязательно с видом на море.
Ты же в Турцию собирался......А вдруг Херсон это и есть моя судьба
я! у меня есть аж 20 гривен.))) с миру по нитке... на форуме наверняка у многих валяются без дела мелкие украинские деньги. @Lori, ка, без лишних затрат съездишь, стоит только клич бросить.Да хто ж ему дасть.....
Космический туризм..... @Lori, хочешь наскребем тебе на Марс????о спонсорской помощи
речь об отдыхе идет? или я что-то пропустила?готовим еду всегда сами,
На машине , конечно же , здорово... Можно поехать куда и когда захочешь. Ведь экскурсионное обслуживание очень дорогое.. И большая его часть заключается в трансфере между пунктами. Сами билеты в пещеры, дворцы и т. д. не так уж велики...@Васильна, ну я 50000 р уж очень грубо насчитала)) муж в 35000 рассчитывает уложиться. И с учетом того, что готовим еду всегда сами, думаю, что уложимся
об отдыхе конечно, но потратить час времени с утра и приготовить на пару дней еды для семьи мне только в удовольствие. Да и не любим мы еду в столовках и кафешках...Завтрак, обед дома, а вечером чаще всего жарим шашлык. тут уж кто как привыкречь об отдыхе идет? или я что-то пропустила?
Была бы машина....на машине ехать его идея.
А тут как не считай,меньше стольника не выходит.ну я 50000 р уж очень грубо насчитала
Я б тоже рад.Но воспоминания о прошлогодней переправе выработало у меня стойкий иммунитет.И это то что мы на автобусе без очереди.Но глянул я на ту очередь!Поэтому летайте самолетами аэрофлота!На машине , конечно же , здорово...
И не говори ка...Да хто ж ему дасть.....
Космический туризм..... @Lori, хочешь наскребем тебе на Марс????
Серёга, тебе сколько лет то?Просто вспоминаю свою первую ходку туда.Где-то 23-94-95 год.Точно не помню.