Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Селёдку лучше молоком запиватьприйдется селедку арбузами закусывать,и усе...
Говорят для похудения хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селёдку лучше молоком запиватьприйдется селедку арбузами закусывать,и усе...
Лена,бросай все !Садись и пиши,пиши мне оды и рулады.Никого не подпускай к теме "грыжи",бань всех,ты ж инквизиция.И как только увидишь цифру 1000,можешь встать и спокойно идти спать.А когда проснешься,ты увидишь как моя благодарность безгранична к тебе.@Aivar, как ты это делаешь? - я так хотела открыть восьмисотую страничку
Далеко до 1000 страницы писАть!Бедная @Елена Ивановна!!Садись и пиши,пиши мне оды и рулады.
Ну вот Светка уже помогла.Кстати Свет,можешь тоже присоединяться.Ты привлекательна!Я чертовски привлекателен!!!Так что пишем!пишем не отвлекаясь.Далеко до 1000 страницы писАть!Бедная @Елена Ивановна!
Некогда мне, меня Лен Иванна в Сухой закон определила,а Николя надсматривать поставила...Ну вот Светка уже помогла.Кстати Свет,можешь тоже присоединяться.
Главное,Николя в теме...Тухлая темка,не узнаю вас девочки.
Садись и пиши,пиши мне оды и рулады.
ну ващщщще! только рабыней Изаурой мне еще не хватало стать! это вы с Евгеном писатели. один поэт, другой прозаик. вот и пишите друг другу рулады в твоем дневнике. а я уже насчет круглых чисел успокоилась.И как только увидишь цифру 1000,можешь встать и спокойно идти спать.
я бы предпочла безграничным другое чувствомоя благодарность безгранична к тебе.
все коленки сотрёт по локти...Далеко до 1000 страницы писАть!Бедная @Елена Ивановна!
точно! А как же мы день взятия бастилии праздновать будем, м?Тухлая темка,не узнаю вас девочки.
я вас! Цоб цобэ!Николя надсматривать поставила...
Лори..подписываюсьПричем Шерка под каждым словом подпишется.
я те не встречу! По правую руку от трона место для тебя, едрит-мадрит!А если 981 ,то твой 1000 юбилей я не встречу со всем прогрессивным человечеством???
, он по левую, апосля перекура махнётесь, могу сам кресло уступить!!!Эээ бедный Айвар!
дорогой @Lori, ончик! как быстро летит время! давно ли, казалось бы, ты мандражил перед полетом, а вот уже и снова в путь. теперь ты знаешь, что самолеты действительно летают и, что немаловажно, долетают до места! а посему мечты о предстоящем отдыхе не будут омрачены страхом. представляю твое сегодняшнее настроение!
в добрый путь! вперед, на свидание с морем, солнцем, горами, пальмами, южным вином! вперед к безделью и новым впечатлениям! за загаром и здоровьем!
отдыхай на всю катушку. но не забывай, что не все у моря. будем ждать с нетерпением твоих репортажей с места событий.
хоть это и занудство, но все-таки: постарайся вести себя прилично. не позорь форум - хватайся не за каждую коленку)))
мысленно с тобой!