Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уверяю тебя, мужики не менее ох уж эти!!!и что теперь, отпуску не радоваться что ли?Ох уж эти бабы!!!
Серега, прекрасно выглядишь!!!Посмотреть вложение 115040 И вааще коньяк это зло. Надо переходить на более легкие напитки. Вот сижу пытаю бутыль домашнего вина
К моим семенникам от Кардена уже все привыкли. Тут куряг гоняют на балконах,а я их сдаю куда надо. Аноним.Серега, прекрасно выглядишь!!!
А между номерами на балконе стеклянные перегородки?
А как жекурениевоздушные ванны в трусах?
Ну а как еще?погладь нежно
Посмотреть вложение 115390
хорошо, что понимаешь. некоторые норовят хватануть лапищами немытыми, да с разбегу...Ну а как еще?
Коль, чё за праздник-то был?болею с похмелья
Можно и попозжА отписаться, сделать, так ск-ть, отчётик за прошедшие 1000 дней некуримости.итогошек писать не буду,
Нет уж, дружок, ты определись с местом пьянки(зачёркнуто) холения и леления тебяА сегодня поздравушки тебе с 999!!!ну или куда хотите
пятницо ....Да и день рожденья у младшей дочери....Коль, чё за праздник-то был?
А -а,ну тада можно))пятницо ....Да и день рожденья у младшей дочери....
Таня окстись.Я за осенним опенком ходил ровно две недели назад.Вот где его коси было.А сейчас походу впору за красивым гербарием идти.Ну может свинухи там подберезовики,подосиновики попруть.Тепло жеж.А вот с опятами я думаю,что...@Lori, привет, как думаешь, за опятами в выходные уже пора или нет???????
Жду ответа, как соловей лета....
Не могёт этого быть!!!!!Таня окстись.Я за осенним опенком ходил ровно две недели назад.Вот где его коси было.А сейчас походу впору за красивым гербарием идти.Ну может свинухи там подберезовики,подосиновики попруть.Тепло жеж.А вот с опятами я думаю,что...Посмотреть вложение 117713
Пролет одним словом.