Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она бизнес вумен сокровище свое охраняет.@Lori, а может она у тебя бизнес-леди,и решила нАчать свое дело,а ты у нее сейчас начальный капитал-то изымешь.Во-век дама не простит...
![]()
100% деловая женщина-вся в меня!Вот она бизнес вумен сокровище свое охраняет
Чёт ты, Лорик раскормил Венечку.Этакий ушастый поросёночек![]()
Два слова про красавицу.Просто крик души.
@VulpesOken, ты права. Ну какая может быть война без яблок?А вдруг война, а она без яблок.![]()
Дело за малым. Осталось в заМКАДье беговую дорожку найти.Предлагаю Веню тоже на беговую дорожку пристроить. И Лориону не так скучно будет. То есть ему совсем не скучно станет.![]()
Вот сразу видно, что тебя давно не было! Лямур уже давно на эллипсоиде дам покоряет, согласно новым модным веяниям на форуме.Дело за малым. Осталось в заМКАДье беговую дорожку найти.![]()
Лориоша, и что сие значит? Бреда боле не будет.Пожалуй достаточно...
Но уверен ,что еще будем.
Короче Родионовна,собирай банду!Ур-р-рррррра-а-а-а-а!!!
По какому поводу кипиш намечается?Короче Родионовна,собирай банду!
Конфеты то ты уже Алиске обещал. Давай другое что нибудь тащи.Короче Родионовна,собирай банду!Евгений пусть рубашку погладит для такого случая. Айвар может Марго подходить.Коля ЛеннВанну за талию приобнять.Ну милая добрая Анхен пусть компота наварит.Серега Филин самогона прихватит.А,да у меня конфеты есть,если что.Вкусные.Ну и мы с норкой подвалим.И Светку,Светку с арбузами Херсонскими не забываем.
Боюсь, что от самогона я быстро пацталом окажусь. Полегше чё-нить мона?.Серега Филин самогона прихватит.
У него груш много. Хвастался как-тоКонфеты то ты уже Алиске обещал. Давай другое что нибудь тащи.