Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, арбузами закусишь.Боюсь, что от самогона я быстро пацталом окажусь.
Из под дивана достал таки. У Венечки отнял.Вам право не угодишь!Вот последние.
У неё чего там только нет.Колокольчик-1шт.ручка шариковая-3шт,яблоки сушены-штук15,заколка и резинка для волос-2шт,глазные капли-1 тюбик.Нормально, арбузами закусишь.
Из под дивана достал таки. У Венечки отнял.
Похоже, мемуары пишет.ручка шариковая-3шт
Или кляузы сочиняетПохоже, мемуары пишет.
заколка и резинка для волос-2шт,
Это она прикольнулась, похожеНа её-то лысое туловисче резинки завязывать и заколки закалывать
Нет, что ты. Она не такая.Или кляузы сочиняет
Ну-у, тогда может , записывает, скока, какого добра у неё припасено-яблоки, капли в глаза, заколки и резинки. Вещи-то, они счёт любят.Нет, что ты. Она не такая.
Света и арбузы уже тут,а где все?И Светку,Светку с арбузами Херсонскими не забываем.
Венька завскладом выросла!Колокольчик-1шт.ручка шариковая-3шт,яблоки сушены-штук15,заколка и резинка для волос-2шт,глазные капли-1 тюбик.
Завхоз, ёптаВенька завскладом выросла!
Пан, да по сравнению с салом, таракашка это просто амброзия, чистый белок, абсолютно кошерное едалово. Мыщцы будут расти не по дням, а по часам.Отложил сие мероприятие на часик
Я наверное пока еще не готов пойти на это.
а давай и правда, пусть приобнимет! может, хоть талию найдет. а то у меня после чешских дегустаций что-то не получается ее обнаружить. Колян, на помощь!!!!Коля ЛеннВанну за талию приобнять
Да я уж вижу.У Айвара все глазоньки проглядели,когда же лупастик вернется?Особенно в этом преуспел мой давнишний "кореш" Евгений.Привет,Лори. Как твой отпуск? Заглянула к тебе в гости