Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
рабочий день у мну 10 часиков.
12 ( две-над-цать.....):banghead::banghead::banghead:

Никола Самарский, Дорогой Николя!!!!
Поздравляю тебя с третьей годовщиной некурения.
Это такая дата, о которой мы и мечтать боялись, а теперь ничего, даже замахиваемся на новые, двузначные рекорды....
Желаю тебе здоровья, счастья, любви, радости, новых побед и свершений.
Спасибо тебе за то, что в радости и в горести ты был всегда рядом со мной.
Спасибо за то, что я до сих пор не курю!!!!
Горжусь тем, что знакома с тобой...
Это от меня...
111.jpg

А это не от меня....... Это от................., ну сам видишь.....
1343641472_0705.250x200.jpeg

Никола Самарский, Коля ты бы прибрался в "грыже" после вчерашнего.Ведь не даром его Евгений называет дневником высокой культуры.

33690-lampadaires1205773262.jpg
4657777-Drunk-sleeping-young-people-after-a-party-Stock-Photo-girl.jpg

а что, и оргия была? хм... и как я пропустила?... все дела, все некогда, а жизнь мимо:cry:
Если оргия и была, то Николенька не участвовал ; он был в Гнезде за шторкой. Лемур сам набезобразничал, а на друга сваливает.

Ага!Заманишь его за ту шторку!!!:giggle:Он тут где то надысь заявил,что Коленьки в неволе не размножаются.
Ну, зачем ты на него наговариваешь. Дойди до Гнезда и сам посмотри.

И к Файбу годика на два,без права переписки!"
да ладно, тебе ль бояться! это отмазки! как раз темы интересные не раскрыты. вот и раскрывай - ваяй нетленки про грудь и коленки. если никого не обидишь - не упекут:mstickle:

вот и раскрывай - ваяй нетленки про грудь и коленки.
Ну сама попросила...:oops:

Ну надоело Коле пялиться на грудь

А Лори гладить лысую коленку

Евген позвал в честь пятницы бухнуть

А там глядишь забацаем нетленку

Никола Самарский, Коля ты бы прибрался в "грыже" после вчерашнего.Ведь не даром его Евгений называет дневником высокой культуры.
Где? Что я пропустил? Что такое "грыжа"? Где грыжа? У кого грыжа? Чей дневник высокой культуры? Я там был?
- ваяй нетленки про грудь и коленки.
Ага. А совсем недавно Айвар мне наоборот говорил - Только не про эротику!!!! Начал что-то лепетать про конспиративную квартиру где-то на глухой окраине,... прослушку, стукачей, и агентов безопасности... Так напугал - я аж пукнул со страху.... Сначала говорите - валяй нетленки, а потом сами же зажимаете.
Про политику нельзя, про религию нельзя, уж про самое самое наболевшее - про пиписьки! и то нельзя. Сплошная цензура. Раньше, (и во времена моей туманной юности) такого не было.

ой, сегодня же пятница! вот что значит, не ходить на службу... мдааа.., никакого разнообразия.
мальчики и девочки, всем привет, с окончанием рабочей недели! предлагаю устроить по этому поводу флэшмоб - отметить это дело каждому в своей компании, а завтра поделиться впечатлениями.
пс: а я-то все думаю, по какому поводу у меня компашка наклевывается?

Айвар мне наоборот говорил - Только не про эротику!!!!
Чоооо???:eek: Когда это я про эротику плохое то говорил? Бестыжья твоя беличья мордочка:)
Неее.. За эротику мы завсегда:rolleyes:
Тебя же, окаянного, с эротики постоянно на порнуху стаскивает, поэтому я тебя и упреждал об ответственности в моём дневнике:cool:
А здесь то пожалуйста:) Да сколько душе угодно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу