Дык говорю же,капканами.
Живодеры.В норку закатывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык говорю же,капканами.
Живодеры.В норку закатывали?
ага,я бы на тебя посмотрел когда ты пол дняВскапываешь,сорняки выбираешь,потом пол дняравняешь,сажаешь,в лес с тачкой за землей ездишь,поливаешь весь день убиваешь на это дело,а на утро у тебя все разрыто на хрен и все семена наружу.Я бы его гада без капкана руками бы разорвал.Живодеры.
Да, нет он сейчас где-то в первой стодневке ошивается, но я не знаю, где онаВот мне его только в грыже не хватало!
Это если бы мы из них шубы шили...Живодеры.
Ну ты поинтересуйся.... Так , на всякий случай.... Как ... Чем.....Тань,это сосед как то измудрился.У нас видать общие были на два участка.Честно говоря на моем счету не одной ихней подлой душенки нет.
Ну это же надо заманить в капкан...Чем? Они же вроде по земле не перемещаются, а только ПОД...Васильна, Танюх,дык грю тебе.Импортными Турецкими капканами из охотничьего магазина.Тебе сфотографировать при случае что ли?
Элементарно Ватсон.Между двумя кучками рисуешь мысленно линию.Откапываешь там ход.Ставишь капкан и прикапываешь обратно. Вуаля и он там.Только их чем то обмазать надо,что бы запах инородный не издавал.У них нюх-это что то.Ну это же надо заманить в капкан...Чем? Они же вроде по земле не перемещаются, а только ПОД...
Если доведет..... Могу, наверное...Танюша, скажи, что ты не способна живое существо вилами.
Посмотреть вложение 142141
Маргоша, оно тебе надо?Ты, как та ищейка, взяла след Вовкиного клона и не успокоишься , пока его не забанят. Пусть его администрация ловит и наказывает.Ты себя Павликом Морозовым не ощущаешь, не? Кроме тебя никто на Вовку не стучит.я его нашла, он снова за свое. Раздел Два месяца. Стодневка
Бедный кротик.Хреннак тоже лопатой...