Это волеизъявление админа или твоё личное?а здесь прекращаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это волеизъявление админа или твоё личное?а здесь прекращаем.
всегда хромовые сапоги хотел.....Збс!Вот я картинку не вижу..... Но фантазия рисует нечто такое.
Еще не поздно-вспомнит...Ага, получается-я не Файб, Лорька про меня забыл-ха-ха
как будешь меня наказывать?ЛенуВановну за угрозы в наш адрес наказать
мое личное . да, я девушка нескромная, что поделаешь! а с Серегой я по этом у поводу не общалась - за всеми не уследишь, а в своей компашке надо бы пресечьЭто волеизъявление админа или твоё личное?
ты мне зубы не заговаривай, говори, как меня наказывать будешь?готов пострадать за всех своих бро
как скажешь, начальник!ты мне зубы не заговаривай, говори, как меня наказывать будешь?
Похоже это заразно. Это уже разрастается в эпидемию. Эдак скоро наш форум станет называться "ВФайбере", поглотив мимоходом "ВКонтакте". Недуг пронзит всю сеть глобального интернета и через мониторы ворвется в реал. "Сбербанк" сменит вывеску на "Вовкабанк". Заправки "Файберойл" украсят наши города и трассы. В Файбосоюз будут проситься все европейские страны. Организация Объединенных Вовков будет править миром...
И только одного темнокожего президента никто не захочет называть Вовкой. Он останется одиноким...
Вместо тысячи слов...
Ну, так, говорить же нам запретили. А я, вообще, не успела- из-за работы все прошляпилаВместо тысячи слов...
кто посмел?Ну, так, говорить же нам запретили.
Говорят, какая-то инквизиторшакто посмел?
вот так, стоит намекнуть на одну единственную тему , и все - поговорить не о чем! а жизнь, между тем прекрасна и удивительна. и да, разнообразна! не станем же сужать круг тем для общения до точки по имениФ.Говорят, какая-то инквизиторша
И тебе доброе утро!дарова ночевали, банда!