Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо, Володь. Вот, как ты хотел-Ну вас.Злые вы.Не любите вы меня.Ухожу....
Ну ты ври- ври , да не завирайся... Не Файб...Фан клуб Володеньки мог создать только сам Володенька!!!!А на сайте не Файбы кроме меня есть?
Вот, как ты хотел-
"Это я Вовка-красная головка!"
Я это, эммм... имел в виду фан клуб Светланы Моргановны Файб.Ну ты ври- ври , да не завирайся... Не Файб...Фан клуб Володеньки мог создать только сам Володенька!!!!
Вот я картинку не вижу..... Но фантазия рисует нечто такое.не надо, Володь. Вот, как ты хотел-
"Это я Вовка-красная головка!"
Это Файб? Какой добряк.Вот я картинку не вижу..... Но фантазия рисует нечто такое.
Песенка про клонов, кстати....зомочи чёнить из Казахстанского ютуба
у тебя устаревшие сведения - я уже полгода не работаюпошли к ЛенВанне в магазин,ну вроде как на цветы посмотрееть
я вроде за Вовку замуж еще не выходила, зачем мне его фамилия? нам чужого не надо.к Файбу ЛенВанне
Какое жестокое наказание для Вовы.... Разгребать все то, что мы там нафлудим ..(за полгода, ведь на столько его закрыли...) Это с одной стороны, но есть и другие..предлагаю тему Файбов закрыть, имя его не упоминать нигде, кроме его дневника - там и резвимся по этому поводу. придет - наведет порядок.
Все лучше, чем носиться по форуму и вычислять Вовкиных клоновКакое жестокое наказание для Вовы.... Разгребать все то, что мы там нафлудим ..(за полгода, ведь на столько его закрыли...) Это с одной стороны, но есть и другие..
Общение в чужом дневнике без разрешения хозяина- флуд. Ты пошто нас на противозакония толкаешь?
Лучшее враг хорошего!Все лучше, чем носиться по форуму и вычислять Вовкиных клонов
И я.И что?Ну я и что?
а это смотря как общаться. я уже не могу, куда ни зайдешь - везде Файб главный герой. скоро за упоминание его фамилииОбщение в чужом дневнике без разрешения хозяина- флуд
Ага, получается-я не Файб, Лорька про меня забыл-ха-хаТам Файб-Светка Херсонская чуть рассолом не подавилась.