Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем карантинщикам,салют И у нас яиц много, тока сегодня покупала.А зато у нас яиц много!!
И не говори, брат.Предполагала я , что неделей не обойдёмся, но чтоб на месяц? А может даже и подольше. Китайцы два месяца безвылазно дома сидели на жесточайшей самоизоляции.Видимо, действуем по их сценарию.ну чего,получается я в отпуске!!! По 30.04
А мы бюджетники. Посмотрим, как нам оплачивать будут, 14-го день зарплаты. Пенсию вот заранее выплатили, на 11 дней раньше .Мне оплачивает служба национального страхования как пособие по безработице, а вам?
Эт точно.Я никогда так на работу не хотела,на работу ездить буду,дома чекнешься ведь.
Привет Надя! У нас это называют карантином. На самоизоляции сидят только контактировавшие с заболевшими или вернувшиеся из-за границы.Оль, ты чем на самоизоляции занимаешься?
Я тоже уже дважды выпечкой занималась,но не пироги ваяла,а творожное печенье.Думаю,надо тормознуть пока,а то я не умею остановиться вовремя и прекратить поглощать вкусняшку.Сегодня пойду к подруге выполнять предложенный ею пункт моего плана домашних работ-посидеть с бутылочкой винца Хоть какое-то карантинное разнообразие.У вас надолго карантин?Сейчас вот пеку пирог яблочный
Я могу. Реально могу и могу даже не притронуться к тому, что сама же испекла. Вот только сделала яблочный пирог. Сама не ем, только друзей угощаю. И благодарю Б-га за то, что я вот так могу.Думаю,надо тормознуть пока,а то я не умею остановиться вовремя и прекратить поглощать вкусняшку.
Пока до конца Песаха, тоже по-моему 15 апреля. И я тоже иду к подруге, на плов и виски. У нее друг с Баку, он и готовит. Несу свой пирог. Мы все время тусим. Я одна из подруг не работаю, все остальные заняты - магазин, больница, типография. Так что кто-то почти каждый день забегает на вкусняшки.Сегодня пойду к подруге выполнять предложенный ею пункт моего плана домашних работ-посидеть с бутылочкой винца Хоть какое-то карантинное разнообразие.У вас надолго карантин?
@Демьян, приветПривет всем
Моя доня живёт в Юнтолово ,тоже говорит, что всё спокойно, в магазинах всё есть, на детские площадки гулять не ходят, у них там заказник в 2-х шагах, ходят с внучей уток кормить.Паники и ажиотажа нет, а это уже хорошо.Только, говорит, дома сидеть надоело. Сады не работают, внуча за день мозг конкретно выносит. А я с ними по видео связь держу, с поездкой облом случился.никакого ажиотажа не наблюдается, цены тоже никто не взвинчивает
Я практически телевизор не смотрю, скачиваю понравившиеся мне фильмы в инете на флешку и смотрю в своё удовольствие. По телеку много нагнетают, голова пухнет от новостей. Ну их на фиг. В Питере снова + инфицированные, пишут, что 22. @Демьян,береги себя, не выходи без надобности на улицу. Бережёного Бог бережёт, мало ли что.Теперь можно смотреть все, что вздумается!
Завтра,ага?Только пост твой заметила.Звучит вкусно! Поделишься рецептом?
Вот ты какая молодец,Оля.А я слабохарактерная,чего испеку,обязатно попробуюЯ могу. Реально могу и могу даже не притронуться к тому, что сама же испекла. Вот только сделала яблочный пирог. Сама не ем, только друзей угощаю. И благодарю Б-га за то, что я вот так могу.
Демьян, приветствую тебя.Привет всем!
А вообще, нормально всё.