Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то это я уже слышал
Вот точно! В мегаполисе это ппц! Поехать никуда нельзя без пропуска. Кроме как в ближайший магазин или в аптеку на 100 м от дома никуда не пойти. А че тут делать в 100 м от дома? Тут в радиусе километра одни высотки и одинаковые маленькие дворы. В которых владельцы собак регулярно своих питомцев срать выводят возле детских площадок. Вынужденно сами выгуливаются. Обычным людям на улице делать попросту нефиг.дома сидеть надоело.
Так в том то и дело, что с теми телевизорами "которые нагнетают", ничего не случилось. Они как работали, так и дальше работают и ничего им не делается. Сломался как раз тот, который использовался для просмотра фильмов, сериалов, ютуба и прочего видео в интернете. Почему мне и пришлось заморачиваться со срочной покупкой.Я практически телевизор не смотрю, скачиваю понравившиеся мне фильмы в инете на флешку и смотрю в своё удовольствие. По телеку много нагнетают, голова пухнет от новостей. Ну их на фиг.
Вот поэтому.Я вот так и не посмотрела "Английский пациент", "Джанго освобожденный" и еще кучу всего! Вот оно время, которого не было!
Вот всё у вас наоборот, не как у людей.У нас это называют карантином. На самоизоляции сидят только контактировавшие с заболевшими или вернувшиеся из-за границы.
Фигасе! У нас макароны на месте. Соль, спички и гвозди тоже на месте. Значит всё нормально.А меня вчера угораздило за солью поехать.
Удивился, что полки с макаронами и мукой пустые.
Не дрейфь. Нормально переживем.Как мы переживем этот кризис, народ? С экономической точки зрения? Сколько предпринимателей разорятся? Сколько наемных работников обнищают? Сколько вообще потеряют работу?
Приму в дар. Или за небольшое вознаграждение. Ты там объявление возле двери повесь, вдруг принесут чего.Хлеб, мука, макароны под строжайшим запретом. Нужно или избавиться или продать гою
Оль, это не в России!Это в России так принято? Нет, у нас можно и в хвост и в гриву. Даже на демонстрацию можно.
А этих что, не закрыли что ли? Они вроде как не продукты. Только как рассадники инфекции будут. Или я что-то упустил? А то тут табачное лобби жутко возмущалось, что их фабрики на карантин закрывают!Решил сходить до "Красного и Белого".
35 литров березового сока , 6 банок тушёнки, 2 пакета муки, 27 домашних яичек,2 палки сервилата, и вчерашний лелякебаб
А мне сегодня в заказе яйца не привезли - нету говорят
Вас почитать, так скоро придётся вспоминать старые добрые времена!Ну нормально, пару недель продержимся!
У нас ограничили продажу спитрного с 10 до 14.Но!Если ты в хороших отношениях с продавцами(как я ),то запрет мона по-тихому нарушить.Надо тока назавтра до 14 ч. принести пустую тару, шоб пикнули через кассуА этих что, не закрыли что ли?
700 шакалим штраф никто у нас не отменял! Хотя конечно несознательных еще очень много, судя по грязным тротуарам.В которых владельцы собак регулярно своих питомцев срать выводят возле детских площадок.
Мне 90-х вполне себе хватило - талоны, отключение электричества, воды горячей по пол-года не было. А еще помню страшный холод дома, топили совсем плохо.Не дрейфь. Нормально переживем.
Этот кризис вообще фигня по сравнению с кризисом 98-го года.
Или ты его уже не застала?