Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!Процветания и долгие лета ! Мужества , силы и здоровья !
Малость подросли и форма стала маловатаОооо ! А когда то ,наши мальчишки в этот день надевали форму !
Салют , дорогая@Оптимистка,тезка,салют
Спасибо большое за поздравления!Мужики @Lori ,@Никола Самарский ,@АлександрИванович ,@Aivar ,@Igors, @юрко ,@tune, и все-все, кого знаю, кто давненько сюда не заглядывал, и, кого даже не знаю на форуме, с праздником вас, дорогие наши защитники Отечества.Здоровья вам, позитива, удачи во всём и всегда. Посмотреть вложение 1369657
Надюня, и меня поколбасило малехо, были и скочки температуры и давления и кт, показавшее 25проц.поражения лёгких. Я об этом у себя писала.Салют , дорогая
Про ковид прочла , зато нам теперь не надо делать прививку
Очень рада Надюня , что ты легко отделалась !!! Меня поколбасило
Лорик, салют. Норка чёт совсем нас позабыла-позабросила Надеемся, что заглянет проверить, помнит ли кто про днюхуДля Норки! А вдруг зайдет...
Спасибо, СаньС Праздником
Лорик, как же ж тебя не услышать, не увидеть. Спасибо.Все кто меня слышит! Всем кто меня видит!!!
Серёга, мерси, приятственноС праздником !!!
Фигушки, я была с утра первой.Правда, был пока только один поздравок от СанИваныча.А сейчас вона скока, да таких красивенныхпервой прочесть поздравления
И тебя, тёзка дорогая, с Весной и праздником.Позитива, здоровьичка и любви.Девчонки с праздником!!! Тепла , весны вам в душе !!!!