На этот вопрос может ответить только внимательный грыжанин , лычки с меня срываютА что будет через 37 суток?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этот вопрос может ответить только внимательный грыжанин , лычки с меня срываютА что будет через 37 суток?
Прапора дают?лычки с меня срывают
А около моей работы вчера целый день на дереве тусил снегирь.Все ! прилетел скворец и зиме настал ..
У нас к среде +6 обещают. Чую поплывём мы нынчеКогда же потоки без брегов,
Когда же набухшие почки
А нам в понедельник +8 .. А сегодня ночью ещё и снег выпал и утром было -4 ..У нас к среде +6 обещают. Чую поплывём мы нынче
А у нас будилдигликоль естьНе подойдет?Зацени нам дибутилфталат какой подогнали!
Я не мОжуВишь, как далеко от хаты укатилаИ что характерно, на Ладоге интернет ловит даже лучше, чем дома. Погода-просто отпад, солнце ярчайшее, без очков неможно смотреть на снег, теплынь, всюду капель. Весна, что ли?Ну че, кто дневалить будет?
Самоотвод. У меня инвалидность. По голове Я слишком умный из-за чего и страдаю, подвергаясь гонениям и репрессиям....Может Евгения сподобить?
"Треугольник будет выпит! На троих его даёшь!" В.С.Высоцкий Подойдёт!! А он (будилглю.. тьфу.. булдигллт... Тьфу! .... Вообщем этот самый будилдиглт...тьфу!!!) Короче с чем сочетается? С рыбными закусками? Или мясными??А у нас будилдигликоль естьНе подойдет?
"Треугольник будет выпит! На троих его даёшь!"
Спасибо, милая... И Тебя.