Думаю, что и бЭз водки мне скуШно не будет.Краткосрочным отпуском в Самару.10 суток не считая дороги.И выдать на дорогу от щедрот моих душевных рубль олимпийский и стопку водки.
Ты очень щедр, ОТто ЛОрьевич.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что и бЭз водки мне скуШно не будет.Краткосрочным отпуском в Самару.10 суток не считая дороги.И выдать на дорогу от щедрот моих душевных рубль олимпийский и стопку водки.
Ну чо, согласная на тяготы и лишения?мне скуШно не будет.
Я и без водки красивая.Это не тебе.Это для Николая.
Шибко востребованнаяЭтож чтож такое то деется то, А?
А вообще!) Чойто Ты, ОТто ЛОрьевич, разбазариваешь меня всем?
от щедрот моих душевных
НетЬ...Медаль вешать буду
Шибко востребованная
Жду...забеге массовом с Серегой Надисовичем
Мы с ней в соседней ветке ужо все обговорили и про шнурочки и про кроссовки с ароматиз, тьфу , с амортизацией ..Главное шнурки погладить.А то Мария она такая,крайне непостоянна.
Так много машин.
Так и не шешнадцать мне уже!Еще и лодки... И гараж для них.
В лодке, которая висит в гараже. Но пока холодно у нас!Завтра что? У @АлександрИванович в гараже лодочном проснусь,
Да. Я еще утром его в известность поставила https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-bolshe-ne-kurju.11991/page-146#post-5930826Интересно,а он то об этом знает?
Чет там претензий на его дупло я не увидел.Да. Я еще утром его в известность поставила https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-bolshe-ne-kurju.11991/page-146#post-5930826
Хмм... Ну дык... Я издалека начала. О погоде.Чет там претензий на его дупло я не увидел.
Типа, лето на дворе, жарко же в дупле.. Я издалека начала. О погоде.
У меня копейка за 100 баксов и без тормозов, тормозил ручником, пока не накопил ещё 100 баксов и не сделал тормозаУ меня первая машина была в 2002 году. жигули пятой модели за 2000 доЛлАров.
Да ладно! Не ты-ли мне, буквально в первой декаде второй половины четверти зимы, предлагала предаться порокам чревоугодий, злоупотреблений и похоти, где-то в гараже под НогинскомВообще считаю, что алкоголь зло.