evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
У меня в номере такой же был.Посмотреть вложение 646722 Для Евгения. Вот где хранятся граппы и знойные мулатки. Лишь бы код не забыть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в номере такой же был.Посмотреть вложение 646722 Для Евгения. Вот где хранятся граппы и знойные мулатки. Лишь бы код не забыть)))
Если стенка окажется теплой!Да ну ладно, у меня тут фотография в полный рост опубликована, причем прям в грыже. Правда без всяких там открытых органов, и не в парике (как у нас любит Серёга сниматься)
Да и в роте не все уже 32 целы. Левый верхний шестой..., нет вроде пятый... Или шестой... не, пятый, имплант с металлокерамикой, и нижние правые 6,7 мост немецкая сталь (танковая) с металлокерамикой
И если меня в темном месте прижать к теплой стенке - я ещё Ого-го-го!!!
В такую погоду лучше конечно - холодной!Если стенка окажется теплой!
То же что и Ого-го-го плюс еще немножко и Эгей- ге-ге !!!А если прижимать в теплом месте к темной стенке, чо будет?
Неожиданный эффект...То же что и Ого-го-го плюс еще немножко и Эгей- ге-ге !!!
Хорошо наверное и спокойно на душе, когда точно знаешь что засады не будет Местный Робин Гуд в отпускеСобираюсь в славный город Э....
Посмотреть вложение 646973
Крутяк!!! Молодец, поздравляюА у меня 2000 дней....
Наоборот, тревожно, как он там... ,хороши ли Крымские засады...Хорошо наверное и спокойно на душе, когда точно знаешь что засады не будет Местный Робин Гуд в отпуске
Крутяк!!! Молодец, поздравляю
ТанюшкаА у меня 2000 дней....
Огооо ! На всю казарму !Собираюсь в славный город Э....
Посмотреть вложение 646973
Сегодня солдатская столовая на отгулеОгооо ! На всю казарму !
Обязательно сходи , Рио - де - Жанейро на домуТоже хочу на иностранщину посмотреть......
ВАУ !!!! Поздравляем !!!! Молодец !!!! Теперь ждем четвертый нолик ..ОЙ
А у меня 2000 дней.....