Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
когда хочется закурить.
Хотя бы одну..
:facepalm:
Да кошмар.... Снилось опять курю ... :eek: ахренеть..., какой год пошёл..., и смачно так курил, прям полными лёгкими втягивал кабелина, с наслаждением, с чуством... , а потом осознание - чёж я делаю! Я же бросил! Шок! Чувство вины, стыд - и прям как тогда в детском саду - А вот Женька опять обоссался!!! :giggle:
Вобщем ужас ужас ужас :cold: жара что ли так действует?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Анне- Розе-
Сидел Айвар, мечтал о Повышении,
Но он забыл о пригрешении-
Поздравить нашу Рози он
Не смог, шайтан, и был смешон!
А коля очень был хорош-
Кудряв, румянен и пригож,
Сотыгу коньяка бабахнул
И сразу стал он, словно яхонт!:angel:
С.Великолепный, только что.
Ай, да Пушкин!! Ай, да сукин сын!!! :bounce:
Тепляца ещё в грудях..., Блин! в груди пламенные протоны те которые нейтроны :bounce: и гений парадоксов друг!!!!
Браво Коля! Браво! :wavespin:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А я Машку хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....
Маду чет позапропастилась! И Лорик нос не кажет.... Не видать тебе, предводитель, Марии..... Она или швы затирает, или в Ялте виноград кушает

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
11 22 (25.06.2018 10:34):
Последние слова Стива Джобса
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы
И вот его последние слова:

«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха.

Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.

В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.

Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.

Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».

Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.

Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.

Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег.

Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.

Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.

В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.

Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.

Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним.

Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье!

Пять неоспоримых фактов:

1. Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не цену.

2. «Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны есть свое лекарство в качестве пищи».

3. Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас он или она всегда найдет одну причи

Ольга(25.06.2018 10:32):
ну быть стойким и не оставить Вас.

4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным.

Если вы просто хотите идти быстро, идите в одиночку!
Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе!

Шесть лучших врачей мира
1. Солнечный свет
2. Отдых
3. Спортивная зарядка
4. Диета
5. Уверенность в себе и
6. Друзья

:thumbup: это мне ща по вацапу прислали, скопировал вам. :smile_coffee: Вот как-то так.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Но как же это тяжело практически :banghead:
жру как не в себя.....Ты хоть бегаешь.
А я похудеть хочу...Но боюсь, что не получится.. Ну, в общем, история с сигаретами, один в один((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анне- Розе-
Сидел Айвар, мечтал о Повышении,
Но он забыл о пригрешении-
Поздравить нашу Рози он
Не смог, шайтан, и был смешон!
А коля очень был хорош-
Кудряв, румянен и пригож,
Сотыгу коньяка бабахнул
И сразу стал он, словно яхонт!:angel:
С.Великолепный, только что.
спасибо, Коленька, ты прелесть:kiss:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я похудеть хочу...Но боюсь, что не получится.. Ну, в общем, история с сигаретами, один в один((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
получилось же бросить. тоже когда- то казалось никогда не получится

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
спасибо, Коленька, ты прелесть:kiss:
Балабол он, а не прелесть:confused:
В своей поэме он бессовестно оклеветал меня, обвинив в том, что не поздравил тебя:unsure: А я поздравил в дневнике одним из первых:smoking:
Оклеймил позором, даже не проведя внутреннего расследования:facepalm:
Паразит такой:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)

Назад
Сверху Снизу