Сегодня в Самаре про-играютСегодня у вас играют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в Самаре про-играютСегодня у вас играют?
Вот удивительно, но мне почему то тоже так кажетсяКажется...
Коля, иди на стадион, сделай что нибудьПардону муэ два раза
А что такое одна восьмая?А я не понимаю.. Как мы в одной восьмой оказались?
Если подходить с точки зрения математики , то одна восьмая - это правильная дробь , в числителе - цифра единица , а в знаменателе цифра восемь ..А что такое одна восьмая?
Прэлэсно...Для Васильны
Посмотреть вложение 648072
Айварчик, он не хотел:Оклеймил позором, даже не проведя внутреннего расследования
Паразит такой
Айварчик, он не хотел:
Ой Тонюха тяжело те будет в августе. Местные рыжи полосатые сосиски, сардельки и котлеты не едят. Предпочитают все виды блюд исключительно З курятины. Сам наблюдал утром как пара рыжих утром в футбол сосиской играли.
Как все таки славно, что я её уж 11 лет как заработал. Кованная говорит, что беречь меня надо, угождать во всем!>>Стас (25.06.18 9:18 PM):
>>2035 год.
>>Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр.
>>Мимо идет мальчишка.
>>Дед хриплым срывающимся голосом:
>>- Внучек ... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...
>>Мальчишка:
>>- А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
>>Дед возмущенно:
>>- Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы!! Прыгали, бегали, кричали на весь город!!!
>>Мальчишка удивленно смотрит:
>>- И что же вы кричали?
>>Дед, набрав побольше воздуха в грудь:
>>- ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
зелень любит?