Которая втянула и засосала?А как же гравитация ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которая втянула и засосала?А как же гравитация ?
Не открывается!! А я так люблю! Так люблю фото в ванных!!!пошла фотать себя в ванну.
Ааааа!!! То то я смотрю он башочкой об мой забор - Хренак!! Хренак!! И давай биться в падучей... А это он оказывается теорию относительности дорабатывает!! Гений!! Мля!! Гений!!! Вот бы ещё не ср.л прям в штаны - Монументальный был бы Человечище!!! Титан!!
Ну, туда тоже можноКоторая втянула и засосала?
Просто вспомнилось, как начиналось наше знакомство почти тысячу страниц назад.Которая втянула и засосала?
Серега, не провоцируй!Ну, туда тоже можно
Там обналички не было...Не открывается!! А я так люблю! Так люблю фото в ванных!!!
Её нет. Как ты гравитацией объяснишь "чёрную дыру" ????? Тупик батенька. Тупик.А как же гравитация ?
Не увиливай все видели! Один я не видел! ... этот кафель!Там обналички не было...
А что есть ?Её нет. Как ты гравитацией объяснишь "чёрную дыру" ????? Тупик батенька. Тупик.
Кафель был хорош ... Но вот наличники на двери все таки прибить надоНе увиливай все видели! Один я не видел! ... этот кафель!
НетУжки! Опять мне распекАнцию устроишь!( Я расстроюсь, плакать буду, а у меня работа ответственная и куча дел сегодня.Не увиливай все видели! Один я не видел! ... этот кафель!
Гений у вас один - это я !!!
Согласные мы ..Гений у вас один - это я
Ты шоколадный оттенок заметил? На... ммм... кафеле...Кафель был хорош .
Не надо об угол , там же ещё обналичка не прибита ...Ты шоколадный оттенок заметил? На... ммм... кафеле...
/скажешь нет, убьюсь об угол/
ну вот только попроси у меня теперь хоть что-нибудь....НетУжки!