Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще учу...МаДу, перед походом предводителя порадуй что-ли? Ты ж вроде плясовую разучивала все лето
Хе - хе я развею твои подозрения , ЖеняИ насколько я подозреваю - только один Эйнштейн из аутистов и выбился.
Может и свистнул , но интересным фактом стало то, что корпорация целенаправленно нанимала аутистов в программисты, чтобы увеличить производительность и скорость выхода новых версий ОС Windows.Кстати, я смотрел передачу по зомбоящику, там выдвинули версию что Билл этот свистнул все идеи у своего подельника.
Ага, вот ты с плакатом "Путин аутист" на площадь и выйди.... лучше сразу к МВД .. Внизу припиши ещё - "раб наш галерный"Владимир Путин !
По списку.Хе - хе я развею твои подозрения , Женя
Сократ , Николай Гумилев, Валерий Брюсов, Джеймс Джойс, Густав Малер, Дмитрий Шостакович, Карл Густав Юнг, Сергей Прокофьев , Леонардо ла Винчи , Микеланджело , Авраам Линкольн , Арнольд Шенберг , Владимир Путин !
и список еще не полон
Опять в Крым?А куда все подевались?
А я с понедельника опять немного в отпуске.
А я рвану.Пусть всего одиннадцать дней,но там будет еще и десять ночей!И все они мои!!!
Яп точно не отпустила...Кто ж меня одного в розарий отпустит?