Конечно , она наверное подумала что тебе 664 Олек надо сразу найтиКакая то хреновая у меня помощница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно , она наверное подумала что тебе 664 Олек надо сразу найтиКакая то хреновая у меня помощница
Нам тут одной то .....Конечно , она наверное подумала что тебе 664 Олек надо сразу найти
У меня тоже с чистого листа.В смысле участок.В этом году ни разу не кошен был и только на пятый раз я узнал,что за мангалом в зарослях мудореза растет елочка с мой рост.Ну с другой стороны - всё с чистого листа.
Ну , в смысле достаточно у нас Олек
Сири то да.А у меня Сири какая то .. И ничего про ни про Машу , ни про Колю не знает ...Не русская , одним словом .
Везет же людям.
Может, она знает меня? Я как бы тоже не русская.
Конечно , она наверное подумала что тебе 664 Олек надо сразу найти
Бассейн вырыть не забудь.@Lori, Всё Серега, перебираюсь ближе к тебе. Ближе к Фрязи (ва,на,но, во, вы) (нужное подчеркнуть)
Дал уже залог 50 000. В четверг еду в Раменское сделку оформлять в МФЦ. Короче Гжель. 7,88 соток за 650 000. Просили 700. Сторговался. Ниже ни как. Пустой. Ну с другой стороны - всё с чистого листа. Ни как у меня папашка на старом канав по-навыкапывал..., кругом холмы и колдобины. Буду делать уже под себя. Бассейн , теннисный корт , поле для гольфа .... .... домик для прислуги , конюшня.... нуууу огурцов посажу грядки две, не больше , картошки, НЕМНОГО!! гектара два
Хотя нет!!! На фиг эту картошку!!!
Я посмотрел по карте -это через лес от тебя. Буду в тебя ёжиками кидаться
Аааааа....Цэ дело.Буим дружить участками.
И где то далеко-далеко в Челябинске сладострастно закатила глаза одна Маша!!!
Я не дочитала, честно. Закатила и скосить помечтала.Бассейн вырыть не забудь.
А как же маракуйя? Без маракуи дача не всамоделишная .. Серега, не ходи в гости , пока Жека из маракуи самогона не нагонит ...нуууу огурцов посажу грядки две, не больше
Ты просто меня к ней ревнуешь.
Че ревновать- то, она меня не знает и знать не хочет....Ты просто меня к ней ревнуешь.
За это я ее заставила вчера три раза сказать "триста".Че ревновать- то, она меня не знает и знать не хочет....