Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И халат.Надо трикошки парадные принадеть
Че, алиска микросхемы склеила?Может дорабствасвадьбы то и не дойдет еще. )))
Поняла. У нас полк, значит.У нас все на прополке у ком.полка А.
Бдит в монокльПоняла. У нас полк, значит.
А где сам Командир А.?
Я опять на ненадолго! Жисть на даче малость наскучила - слетали за 200 верст посмотреть на камушки ПермскиеКоля, а где все? Где рота то? Или у нас не рота?
Супер!!! Вот эт молодец!Я опять на ненадолго! Жисть на даче малость наскучила - слетали за 200 верст посмотреть на камушки Пермские
Посмотреть вложение 676086 Посмотреть вложение 676087 Посмотреть вложение 676089
Если что, я под кроватью...Коля считает минуты до выходных, спасайтесь, кто может
А чё, из маракуйи тоже гонят? Надо попробовать. Вот только где её достать?? Эту маракуйюА как же маракуйя? Без маракуи дача не всамоделишная .. Серега, не ходи в гости , пока Жека из маракуи самогона не нагонит ...
Во Блин!!! А я всё пропустил!!! Я тоже хочу АлисуКакая то Швеция получается
Не надо Коля!! Они ещё после того раза все беременныеВзяться за вас что-ли как в оные времена?
Взяться за вас что-ли как в оные времена?
Ну что,дети мои,бойцы не видимого фронта, Коля считает минуты до выходных, спасайтесь, кто может
Не надо Коля!!
Надо...надо... Коленька, возьмись. Хорошей всем пятницы.
А чё, из маракуйи тоже гонят? Надо попробовать. Вот только где её достать?? Эту маракуйю
Нам привычнее из политуры. Отламываешь ножку от табуретки и в кастрюлю. НЕКТАР!!!