Неть)Жаль, что тут по японски нельзя сказать, что я думаю про работу и пару пацаков в частности, а также про всех их ближайших родственников, особенно женского пола!
Начальники, может в качестве исключения разрешим коле пару иероглифов, м?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть)Жаль, что тут по японски нельзя сказать, что я думаю про работу и пару пацаков в частности, а также про всех их ближайших родственников, особенно женского пола!
Начальники, может в качестве исключения разрешим коле пару иероглифов, м?
Совесть человека замучила. Боится людям на глаза показываться. Ну всё правильно. Машку обманул, обещал вместе с Колей на ней жениться, в итоге сидит вон одна в ванной, без купального костюма, с зазором в 5мм между коробом двери и крайней вертикальной поверхностью перегородки челябинской малометражки от СбытПлитТехЧпокМонтаж- ЖБИ-комбината. Рыдает... Мне обещал налить. Остальных уважить. Обнадеживал, ... В итоге: Коля под статьей, Машка не оплодотворена, я трезвый.... Куда только смотрит администрация??????@Lori, ты ли это?Что случилось?
Я тоже разделась и с Тобой... Бежим?
Жееееенька.Совесть человека замучила. Боится людям на глаза показываться. Ну всё правильно. Машку обманул, обещал вместе с Колей на ней жениться, в итоге сидит вон одна в ванной, без купального костюма, с зазором в 5мм между коробом двери и крайней вертикальной поверхностью перегородки челябинской малометражки от СбытПлитТехЧпокМонтаж- ЖБИ-комбината. Рыдает... Мне обещал налить. Остальных уважить. Обнадеживал, ... В итоге: Коля под статьей, Машка не оплодотворена, я трезвый.... Куда только смотрит администрация??????
Я тоже разделась и с Тобой.
Лучше песенку включу...А напоследок, я скажу...
И куда ты собралась ?Я, ......, как буду по вам всем скучать, ребята.
Не, Маш!!! Отредактировано модератором - это я ..... Ты гендорно Отредактировано модератором... .... Не надо нам тут своей Отредактировано модератором.. ,ОЙ!!! вмешиваться в наш Могучий Всесоюзный Отредактировано модератором!!!Я, пиздец,
Сжечь)@Aivar, Прошу разобраться в сложившейся ситуации с хозяином Грыжи.тчк.
Лучше песенку включу...
Я, отредактировано модератором, как буду по вам всем скучать, ребята. Вы лУчшие из лУчших!
Успешные и наидостойнейшие.
Не, Маш!!! Отредактировано модератором - это я ..... Ты гендорно Отредактировано модератором... .... Не надо нам тут своей Отредактировано модератором.. ,ОЙ!!! вмешиваться в наш Могучий Всесоюзный Отредактировано модератором!!!
Ура!! Товарищи!!!
Не, Маш!!! Отредактировано модератором - это я ..... Ты гендорно Отредактировано модератором... .... Не надо нам тут своей Отредактировано модератором.. ,ОЙ!!! вмешиваться в наш Могучий Всесоюзный Отредактировано модератором!!!
Ура!! Товарищи!!!
Коля , не кипиши никто не помер тттт.Проект помер