Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, Танюш!!!Ведь впереди самое интересное и увлекательное. Правда?????
Смею предположить, что и Ты очень помогла ему! Сделала его жизнь лУчше, сердце мягче... Поселила в нем веру в добро, в людей.Он мне очень помог. Сам того не зная.
Доброго утра, соседи.Ух, у нас сегодня погодка классная -морозец, кругом иней на солнце блестит, скоро, поди и снега дождёмся. Как у вас?
Зиму ждут. У нас пока нет!Ни одного поста за весь день! Где все-то?
А куда ж оно денется!!!!!!!Ведь впереди самое интересное и увлекательное. Правда?????
Вот на это очень надеюсь.Смею предположить, что и Ты очень помогла ему! Сделала его жизнь лУчше, сердце мягче... Поселила в нем веру в добро, в людей.
И я уверена, что Ты навсегда в его сердце.
А ничо, что ты как всегда попутал Б-жий дар с яичницей и семь смертных грехов с десятью заповедями?А последовательность - по себе?
И где убийство? Где кража (со взломом)? Где - не создай себе кумира? Список не полный.
Не плакай! Так уж с ними, с птенцами. Он всегда будет помнить и тебя, и твою доброту. И когда-нибудь кому-нибудь тоже сделает добро. Потому что ты его этому научила.Я плакаю....Проводила армейсекого сыночка домой к маме.
Я тоже сперва не вникла.А ничо, что ты как всегда попутал Б-жий дар с яичницей и семь смертных грехов с десятью заповедями?
Танюшк... Ты ведь сделала хороший поступок, от всего сердца. Поэтому все будет ХОРОШО.страх у меня что нити , связывающие нас всех, порвутся, а они мне нужны. Я держусь на них..
И когда-нибудь кому-нибудь тоже сделает добро.
Вот она еврейская сущность. Я ей про нумерацию грехов ейных, а она мне про свой еврейский фольклор в виде каких-то мифических личностей, со разными видами скрижалями и легендами. Мне то какая разница в ваших число-нумерациях. Я тебе про Егора, ты мне (как всегда про Степана) . Какая разница где у вас там (в сказаниях) смертные, где не смертные. Мне то что? Я тебе про нумерацию твоих же провозглашенных, а ты мне про ваши традиции. Мой Бог Ярило, и земля моя, политая кровью отцов и дедов моих. При чем настоящей, красненькой. А ваши еврейские Боги для вас . Вот вы им и летоисчисляете. Так что не обязан я разбираться в ваших смертных, обязательных, не обязательных, и прочих, кои Моисей ваш якобы .... Ну да,А ничо, что ты как всегда попутал Б-жий дар с яичницей и семь смертных грехов с десятью заповедями?
По-любому есть!Ну что, есть желающие по соточке
за соточку
Ну и зря.Я даже, окромя Николиного творения и еще про паука и не читала ничего.
О! Приветик.Ну и зря.
Я там очень хорошо пишу.
А что Николя написал?