Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, на счет прыщей нормально. Я бросила и были прыщи и очень кожа сухая была и шелушилась. А сейчас уже почти 4 месяца как не курю. Вроде все прошло. Так что это не вечно. Перестройка организма.Бросил курить сигареты, появился стоматит и обсыпало лоб . прыщей не видно за то чувствую когда умываюсь и кровоточит десна. это нормальное явление?
не думаю, что это из-за отсутствия никотина.Бросил курить сигареты, появился стоматит и обсыпало лоб . прыщей не видно за то чувствую когда умываюсь и кровоточит десна. это нормальное явление?
Из-за стресса (бросание курить) снижается иммунитет. Все таки стресс достаточно сильный. Так что логично все. Надо немного помочь организму ) и подождать )не думаю, что это из-за отсутствия никотина.
Причины стоматита - снижение иммунитета,
У меня кровили десны первый месяц-полтора. Я как-то и не связывала с отказом от курения, но потом нашла инфу, что бывает, проходит. А потом еще и зуб мудрости стал проклевываться)Бросил курить сигареты, появился стоматит и обсыпало лоб . прыщей не видно за то чувствую когда умываюсь и кровоточит десна. это нормальное явление?
Не факт, как ел так и ем, просто когда курил - жкт работал совсем по другому, и не для кого не секрет, что никотин участвует в пищеварении ( извините за подробности). Никотин вышел, началась перестройка , ну и жди пока перестроится, только вот так, с прыщами, суставами, излишним весом и тд.Видимо, жрать стал больше и все подряд. Но не всё полезно, что в рот пролезло.
Я забыл смайл поставить. Ставлю.Не факт, как ел так и ем, просто когда курил - жкт работал совсем по другому, и не для кого не секрет, что никотин участвует в пищеварении ( извините за подробности). Никотин вышел, началась перестройка , ну и жди пока перестроится, только вот так, с прыщами, суставами, излишним весом и тд.
Ты чо! Без смайла же вообще нельзя нынче )))))))))Я забыл смайл поставить. Ставлю.
Дык у тебя тоже нету. Скобки какие-то.Ты чо! Без смайла же вообще нельзя нынче )))))))))
Это смайлыДык у тебя тоже нету. Скобки какие-то.
Чет вспомнилось.Это смайлы![]()
Прыщей нет, стоматит появился. Полоскала содой, пила травы всякие.Бросил курить сигареты, появился стоматит и обсыпало лоб . прыщей не видно за то чувствую когда умываюсь и кровоточит десна. это нормальное явление?