Евгений1
Пророк
- Реакции
- 7.133
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.12.2016
- Дневник
- Читать »»
@Евгений1, ну вот зачем писать, что статистика врёт....и прочее...
Считаю, что плохо считать незнакомых людей идиотами или просто глупее себя...
А.Карр от чего умер?
Он же бросил!
Курил, вот и получил - ВСЁ!
Весь остальной бред бессмысленен...
А НЛП иной раз рулит...)), только программируется людей ничтожно мало.....и конечно статистика "врёт", и она "моя")))))
Ты уже готов помирать или у тебя есть еще шанс пожить свободным,здоровым и счастливым.
Это не НЛП ,а метод осознания.
Не веришь Карру ,ради Бога главное стань свободным,здоровым и счастливым,а метод выбери сам.
В России его книга вышла несколько лет назад и была раскуплена за считанные дни. А в июле этого года Аллену Карру поставили страшный диагноз: рак легких. Врачи говорили, что жить ему осталось 8 месяцев. Уже зная о своем диагнозе, в сентябрьском интервью "Известиям" Аллен Карр назвал себя счастливым человеком:
"Любой человек может заболеть этой болезнью. Конечно, если вы курите, вероятность этого намного выше. Даже когда вы бросили - особенно если вам больше сорока лет, - риск остается выше, чем если бы вы вообще не курили. Но если вам больше сорока, это не значит, что вам поздно бросать. Я уверен: если бы я не бросил вообще, я бы умер еще 20 лет назад. С тех пор, как я отказался от курения, я - самый счастливый человек в мире. Я хочу сказать тем, кто боится расстаться с сигаретой: давайте заключим сделку. Прочтите "Легкий способ", и если вам покажется, что бросить курить сложно, - пожалуйста, продолжайте. Но если поймете, что это легко, вы получите великую возможность прожить остаток жизни счастливым некурящим".
У Аллена Карра была большая семья - жена, шестеро детей, двое из которых приемные, 11 внуков и один правнук.