Бросил курить с Алленом Карром, но все равно тянет покурить

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Ewgwnii, привет,а что происходит ? ты сломался да и всё, а тяга пропадёт наверное когда-нибудь обязательно,дело времени я думаю, ты не кури и через пару лет то точно меньше тянуть будет,и зачем вообще курить бросать если потом о них думать и при стрессе закуривать ну смысл какой?Хочешь быть свободным я считаю то будешь, а если так срыватся то это замкнутый круг,удачи тебе!

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))
Имелось в виду, что при длительных сроках курения человек уже полностью вкусил все его негативные проявления как проблемы со здоровьем. дороговизна и.т.д.. , новичок который курит всего ничего этого всего не чувствует, поэтому ему сложнее отказаться от вредной привычки. Зависимость формируется очень быстро, с течением времени происходит лишь увеличение дозы, но механизм зависимости не меняется.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Имелось в виду, что при длительных сроках курения человек уже полностью вкусил все его негативные проявления как проблемы со здоровьем. дороговизна и.т.д.. , новичок который курит всего ничего этого всего не чувствует, поэтому ему сложнее отказаться от вредной привычки. Зависимость формируется очень быстро, с течением времени происходит лишь увеличение дозы, но механизм зависимости не меняется.
Тогда я "новичёк"..., я явно недовкусил...))
И это..., с бухлом так же?))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Сигарета приносит облегчение страданий во время стресса только у курильщиков.Не курящие во время стресса не курят.
Если бывший курильщик верит в ложное убеждение , что сигарета приносит облегчения во время стресса,то через год во время стресса он действительно захочет закурить, так как ещё не выработал привычку справляется со стрессом без сигареты.

Но сейчас он не курящий и это приведёт к срыву, и он станет курильщиком.

У курильщика и не курящего разные верования и истины.И то,что хорошо для курильщика, плохо для не курящего.

Сигарета не помогает справляться со стрессом . Это правда .
А ложные убеждения приводят к ошибкам.

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Теория хороша, когда подтверждена практикой.

Ложное убеждение в том ,что сигарета облегчает страдание во время стресса придумали сами курильщики. Но это не правда.
Во время стресса курильщик просто лучше осознает свой никотиновый голод, желание выкурить сигарету,есть желание облегчить страдания из-за отсутвия никотина.Со стрессом это не помогает справится.
Но через год это ложное убеждение может у бывшего курильщика привести ко срыву .

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом.

Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком.
Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.
Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справляться со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Это психологическая зависимость.Нужно бороться силой воли.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Евгений1, для истинности переживаний некурящего...., да - они не курят, они просто тратят нервы(которые не восстанавливаются), бухающий-бухнёт, ширяющийся-ширнётся..., курящий естественно закурит...
По мне, всё это дешёвые штампы, и если человеку книга Карра помогла-гуд, срывается-не страшно, просто нужно помочь человеку ...в нужном русле.., а не "универсальными" советами, или участием(у девчёнок это естественней получается)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
@Ромcя 1971,
@Евгений1, для истинности переживаний некурящего...., да - они не курят, они просто тратят нервы(которые не восстанавливаются), бухающий-бухнёт, ширяющийся-ширнётся..., курящий естественно закурит...
По мне, всё это дешёвые штампы, и если человеку книга Карра помогла-гуд, срывается-не страшно, просто нужно помочь человеку ...в нужном русле.., а не "универсальными" советами, или участием(у девчёнок это естественней получается)
Интересным показался рассказ.
Нужно помочь стать человеку свободным и счастливым.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Ромcя 1971, да ладно он от себя помогает чем считает нужным, может до человека так быстрее долетит раз он читать любит в принципе, он по кару бросал же,любой совет дорог если от души был дан;)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Свободу от курева/этой болезне-смертоносной дряни мы конечно поддержим, в остальном-я не Бог и не нлп программист))
Проповедь полезна для священника.Помогая другим -ты помогаешь себе.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Проповедь полезна для священника.Помогаю другая другим -ты помогаешь себе.
Это я уже просёк на этом форуме, но лично для себя считаю подобный подход неприемлимым, вот если от души, как сказал @Fedor777, другой базар....

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Реально синий, и абсолютно опустившийся+описавшийся алкаш=мне, курившему почти 4 десятилетия....-согласен)), и много примеров есть завязавших? Ребёнок любой знает - кто бросит, а кого яма "исправит", а статистика, тем более житейский опыт говорит: чем дольше стаж, тем сложнее завязать..., если конечно не случится что-нить экстраординарное. .

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Реально синий, и абсолютно опустившийся+описавшийся алкаш=мне, курившему почти 4 десятилетия....-согласен)), и много примеров есть завязавших? Ребёнок любой знает - кто бросит, а кого яма "исправит", а статистика, тем более житейский опыт говорит: чем дольше стаж, тем сложнее завязать..., если конечно не случится что-нить экстраординарное. .
Тот же Карр курил больше 30 лет. И его метод предназначен для заядлых курильщиков с большим стажем курения. На форуме есть люди которые курили больше чем ты и бросили.Так ,что врет твоя статистика.Это твой курильщик помирает.
Но ты его не слушай бросай парить и становись свободным и пиши свой дневник.Дневник ,говорят помогает.
Посмотреть медиа 22027

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Евгений1, ну вот зачем писать, что статистика врёт....и прочее...
Считаю, что плохо считать незнакомых людей идиотами или просто глупее себя...

А.Карр от чего умер?
Он же бросил!
Курил, вот и получил - ВСЁ!
Весь остальной бред бессмысленен...

А НЛП иной раз рулит...)), только программируется людей ничтожно мало.....и конечно статистика "врёт", и она "моя")))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу