Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))Чем выше стаж тем проще завязать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))Чем выше стаж тем проще завязать
Надо было ещё пару годков с его слов тогда тебе по дымитьага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))
Имелось в виду, что при длительных сроках курения человек уже полностью вкусил все его негативные проявления как проблемы со здоровьем. дороговизна и.т.д.. , новичок который курит всего ничего этого всего не чувствует, поэтому ему сложнее отказаться от вредной привычки. Зависимость формируется очень быстро, с течением времени происходит лишь увеличение дозы, но механизм зависимости не меняется.ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))
Тогда я "новичёк"..., я явно недовкусил...))Имелось в виду, что при длительных сроках курения человек уже полностью вкусил все его негативные проявления как проблемы со здоровьем. дороговизна и.т.д.. , новичок который курит всего ничего этого всего не чувствует, поэтому ему сложнее отказаться от вредной привычки. Зависимость формируется очень быстро, с течением времени происходит лишь увеличение дозы, но механизм зависимости не меняется.
Интересным показался рассказ.@Евгений1, для истинности переживаний некурящего...., да - они не курят, они просто тратят нервы(которые не восстанавливаются), бухающий-бухнёт, ширяющийся-ширнётся..., курящий естественно закурит...
По мне, всё это дешёвые штампы, и если человеку книга Карра помогла-гуд, срывается-не страшно, просто нужно помочь человеку ...в нужном русле.., а не "универсальными" советами, или участием(у девчёнок это естественней получается)
Проповедь полезна для священника.Помогая другим -ты помогаешь себе.Свободу от курева/этой болезне-смертоносной дряни мы конечно поддержим, в остальном-я не Бог и не нлп программист))
Это я уже просёк на этом форуме, но лично для себя считаю подобный подход неприемлимым, вот если от души, как сказал @Fedor777, другой базар....Проповедь полезна для священника.Помогаю другая другим -ты помогаешь себе.
Я рад за тебя.Советы в любом случае будут полезны.Это я уже просёк на этом форуме, но лично для себя считаю подобный подход неприемлимым, вот если от души, как сказал @Fedor777, другой базар....
статистика превалирует "безвольными" курящими, и черчиль с кубинцами вааще негодуЭ)Это психологическая зависимость.Нужно бороться силой воли.
Реально синий, и абсолютно опустившийся+описавшийся алкаш=мне, курившему почти 4 десятилетия....-согласен)), и много примеров есть завязавших? Ребёнок любой знает - кто бросит, а кого яма "исправит", а статистика, тем более житейский опыт говорит: чем дольше стаж, тем сложнее завязать..., если конечно не случится что-нить экстраординарное. .Абсолютно
Тот же Карр курил больше 30 лет. И его метод предназначен для заядлых курильщиков с большим стажем курения. На форуме есть люди которые курили больше чем ты и бросили.Так ,что врет твоя статистика.Это твой курильщик помирает.Реально синий, и абсолютно опустившийся+описавшийся алкаш=мне, курившему почти 4 десятилетия....-согласен)), и много примеров есть завязавших? Ребёнок любой знает - кто бросит, а кого яма "исправит", а статистика, тем более житейский опыт говорит: чем дольше стаж, тем сложнее завязать..., если конечно не случится что-нить экстраординарное. .