Бросил курить с Алленом Карром, но все равно тянет покурить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Карр умер не зная что до конца его мысли понял только....этот
Чего тут понимать?
...он первый закурил. я ждала конца стодневки. я его не виню. примерно через месяц после того как мы бросили он начал болеть - сначало просто суставы - потом все хуже. весной сдали анализы - подагра из-за резкого повышения мочевой кислоты. сразу врачи спросили что произошло не так давно от начала болезни? Объяснили что должен быть какой то стресс или еще что-то что изменило обмен веществ в организме. единственное что произошло подходящего - это отказ от никотина. Я не говорю что это сто процентов из-за этого, но связь очевидна. ну ладно - начали лечить подагру. таблетки - таблетки - таблетки- уйма денег - уйма нервов. уровень кислоты восстановился, но боли не ушли. начали обследование заново - выяснили - псариатический артрит. очень давно был псориаз. много лет эта болячка спала и вот на фоне стресса оп проснулся и перекинулся на кости. короче мой муж послал все бросание лесом и сказал что если я хоть раз заикнусь о том чтобы он бросил курить...
Не можешь, или нет денег на временный период нетрудоспособности из-за болезней - ... Рокфеллер сколоько потратил на новые сердца? :)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы не привели полностью поговорку)))
Жаль, как жаль что Карр умер не зная что до конца его мысли понял только....этот форум)))))))))

Чужое мнение-свято!, протестантизм детектед)

А вы станьте свободным и счастливым, а потом прочтите его книгу.Все станет понятным и все станет на свои места.
Ведь курильщик не поймет не курящего,у них разные верования и истины.

И не спорю я с вами,я спорю с вашим курильщиком,который считает,что он все знает.Ведь у него стаж большой.

Вопрос не в вашем мнении.А полезно ли ваше мнение для других Ведь они будут читать эти посты.
После того,как вы станете свободным ,прочтите ваши посты,вы очень удивитесь тому,что вы писали.
Как будто не вы писали,а тот наркоман курильщик,который умирал вместе с вами.

Трудно общаться на языке свободы и счастья с бывшими курильщиками.Приходится использовать "курительный язык ",который ты давно позабыл,а сам язык свободы и счастья -они не понимают.
Таким и я когда-то был.
Я тебя не понимаю,потому что у меня другая точка зрения,на сам процесс,значит вижу я по другому и другой мой опыт,а значит и правда моя ,а не твоя.
Правда -твоя,но каковы результаты?

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
А вы станьте свободным и счастливым, а потом прочтите его книгу.Все станет понятным и все станет на свои места.
Ведь курильщик не поймет не курящего,у них разные верования и истины.

И не спорю я с вами,я спорю с вашим курильщиком,который считает,что он все знает.Ведь у него стаж большой.

Вопрос не в вашем мнении.А полезно ли ваше мнение для других Ведь они будут читать эти посты.
После того,как вы станете свободным ,прочтите ваши посты,вы очень удивитесь тому,что вы писали.
Как будто не вы писали,а тот наркоман курильщик,который умирал вместе с вами.

Трудно общаться на языке свободы и счастья с бывшими курильщиками.

Приходится использовать "курительный язык ",который ты давно позабыл,а сам язык свободы и счастья -они не понимают.
Таким и я когда-то был.

Я тебя не понимаю,потому что у меня другая точка зрения,на сам процесс,значит вижу я по другому и другой мой опыт,а значит и правда моя ,а не твоя.

Правда -твоя,но каковы результаты?

Мой курильщик) сказал мне открыто-в этой книге мягкая бумага, и по прочтении, используй это качество))))
Яндекс кошелёк пустой( )))
Я пока не умирал/не стоит ждать)))
А курильщика, ок, -хороните)

Что значит трудно? Вы же себе помогаете, "помогая" мне?))
Держитесь!Вы ведь счастливы и свободны!!!)))))

Я не знаю таких "иностранных" языкоff)))))

У меня другое мнение, и оно даже может измениться))), но понимаю пока многое)))))

Результаты правдивые, "правд" много, и "колоколен" тоже, истина ток одна, но что есть она-и Пилат был не в курсах)))
ох, спасибо!, от души, теперь и спать можно)))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Мой курильщик) сказал мне открыто-в этой книге мягкая бумага, и по прочтении, используй это качество))))
Яндекс кошелёк пустой( )))
Я пока не умирал/не стоит ждать)))
А курильщика, ок, -хороните)

Что значит трудно? Вы же себе помогаете, "помогая" мне?))
Держитесь!Вы ведь счастливы и свободны!!!)))))

Я не знаю таких "иностранных" языкоff)))))

У меня другое мнение, и оно даже может измениться))), но понимаю пока многое)))))

Результаты правдивые, "правд" много, и "колоколен" тоже, истина ток одна, но что есть она-и Пилат был не в курсах)))
ох, спасибо!, от души, теперь и спать можно)))

Я то свободный,здоровый и счастливый.
А вам завтра вейп бросать.

Вот самому себе и докажите и станьте свободным.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
По поводу адикции или зависимости
Это вопрос про то , случайно Коза сьела траву , те по глупости или это судьба у нее такая.
И так и так .
Но в любом случае , у курильщика ,как и любого наркомана нарушено восприятие жизни.
Поэтому Карр и пишет ,что он помогает оставить ваш необитаемый остров (чувственное счастье) и вернутся к жизни , к общению и любви.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потрятит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это вопрос про то , случайно Коза сьела траву , те по глупости или это судьба у нее такая.
И так и так .
Но в любом случае , у курильщика ,как и любого наркомана нарушено восприятие жизни.
Поэтому Карр и пишет ,что он помогает оставить ваш необитаемый остров (чувственное счастье) и вернутся к жизни , к общению и любви.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потрятит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.

Это не только Карр так-то говорил)

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
И так и так .

Евгений, ну и в чем же разница? Поделитесь:)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну если бы ответила не спрашивала;). Не допоняла вашу теорию)
Это про суть зависимости.
Мне не обьяснить это в двух словах.

И это не моя теория.Есть моя точка зрения.

По поводу аддикции или зависимости.Группа американских ученных исследовало американских солдат во Вьетнаме.Им делали инъекции наркотика от огнестрельных ран.Позже некоторые солдаты становились зависимыми,а вторые нет.Они не обьяснили причину,но назвали этот феномен аддикция. Почему-то одни становились более зависимыми чем другие.

По поводу Козы.
Пример с козой, которая пошла и съела траву, а потом отравилась
Коза просто не знала, что это яд и наркотик, ведь на вкус трава была вкусная.

Ум и Разум.
Именно Разум различает,что полезно,а что вредно.
Никотин ловушка для ума
Данный пример я нашел на форуме.Я не знаю,кто автор.Однако пример мне понравился.

У Карра обьясняется,через инстинкт и интелект.

По поводу судьбы.Если человек не счастлив внутри,то он найдет наркотик во вне,в виде никотина или др.Идея его стать счастливым,но это его ошибка.

Хорошо учите своих детей

Учите этим истинам своих детей.

Учите своих детей: чтобы чувствовать себя счастливыми, они не нуждаются ни в чем внешнем — ни в человеке, ни в месте, ни в вещи — и истинное счастье можно найти только внутри себя.

Учите их чувствовать себя самодостаточными. Учите их этому, и вы научите их главному.

Если Человек внутренне счастлив,то он попробует по глупости и быстро бросит.
Счастливого не цепляет,как пример, с теми солдатами.

Дальнейшие исследования с солдатами привели к тому,что зависимыми были те солдаты,которые были вне коллектива,а вели обособленный вид жизни.

Все мы знаем тот,факт что человек иногда более счастлив сам от того,что делает счастливым других.
Эта реализация возможна лишь в коллективе.
Хотя нужна диалектика ,без крайностей. Счастлив сам и помогаешь быть счастливым других.
Любовь к себе,любовь к ближнему.

Поэтому моя точка зрения.

Кстате я бросил курить благодаря совету.Ты не бросишь курить пока не станешь счастливым.

Второе видео, подходит к этому вопросу также и мне очень нравится.

По поводу Карра и чувственного удовольствия.Это вообще не понять, пока не станешь свободным.
И первая точка зрения наркомана или эгоиста.А причина страданий в Буддизме-это эгоизм.
А вторая точка зрения-счастливого человека.
Нужно пережить счастье и тогда ты все поймешь.

Ведь для наркомана счастье в его наркотике,но это приводит его к зависимости ,приносит страдания и делает несчастным.

А счастье это не только состояние ума и не зависит от внешних вещей.Но и тот момент,когда ты счастлив от того,что делаешь счастливых других людей.
У Карра это проще обьяснено,я уже писал выше.

Я попытался обьяснить все своими словами.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу