Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Тока собираюсь спать)))))Зрители оживились)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тока собираюсь спать)))))Зрители оживились)))
Давайте уже спать.И не спорить)))Тока собираюсь спать)))))
Спор придаёт мне сил в бросании вейпа!!! Я лично пожертвую сном!))Давайте уже спать.И не спорить)))
Охренеть)))Спор придаёт мне сил в бросании вейпа!!! Я лично пожертвую сном!))
Чего тут понимать?Карр умер не зная что до конца его мысли понял только....этот
Не можешь, или нет денег на временный период нетрудоспособности из-за болезней - ... Рокфеллер сколоько потратил на новые сердца?...он первый закурил. я ждала конца стодневки. я его не виню. примерно через месяц после того как мы бросили он начал болеть - сначало просто суставы - потом все хуже. весной сдали анализы - подагра из-за резкого повышения мочевой кислоты. сразу врачи спросили что произошло не так давно от начала болезни? Объяснили что должен быть какой то стресс или еще что-то что изменило обмен веществ в организме. единственное что произошло подходящего - это отказ от никотина. Я не говорю что это сто процентов из-за этого, но связь очевидна. ну ладно - начали лечить подагру. таблетки - таблетки - таблетки- уйма денег - уйма нервов. уровень кислоты восстановился, но боли не ушли. начали обследование заново - выяснили - псариатический артрит. очень давно был псориаз. много лет эта болячка спала и вот на фоне стресса оп проснулся и перекинулся на кости. короче мой муж послал все бросание лесом и сказал что если я хоть раз заикнусь о том чтобы он бросил курить...
Могу и лицензию состряпать)))Охренеть)))
Новый способ бросить вейп))
Жги))))Могу и лицензию состряпать)))
Уникальный и единственный в мире способ бросить вейп. !, но главное - какая слава ......!))))
Вы не привели полностью поговорку)))
Жаль, как жаль что Карр умер не зная что до конца его мысли понял только....этот форум)))))))))
Чужое мнение-свято!, протестантизм детектед)
А вы станьте свободным и счастливым, а потом прочтите его книгу.Все станет понятным и все станет на свои места.
Ведь курильщик не поймет не курящего,у них разные верования и истины.
И не спорю я с вами,я спорю с вашим курильщиком,который считает,что он все знает.Ведь у него стаж большой.
Вопрос не в вашем мнении.А полезно ли ваше мнение для других Ведь они будут читать эти посты.
После того,как вы станете свободным ,прочтите ваши посты,вы очень удивитесь тому,что вы писали.
Как будто не вы писали,а тот наркоман курильщик,который умирал вместе с вами.
Трудно общаться на языке свободы и счастья с бывшими курильщиками.
Приходится использовать "курительный язык ",который ты давно позабыл,а сам язык свободы и счастья -они не понимают.
Таким и я когда-то был.
Я тебя не понимаю,потому что у меня другая точка зрения,на сам процесс,значит вижу я по другому и другой мой опыт,а значит и правда моя ,а не твоя.
Правда -твоя,но каковы результаты?
Мой курильщик) сказал мне открыто-в этой книге мягкая бумага, и по прочтении, используй это качество))))
Яндекс кошелёк пустой( )))
Я пока не умирал/не стоит ждать)))
А курильщика, ок, -хороните)
Что значит трудно? Вы же себе помогаете, "помогая" мне?))
Держитесь!Вы ведь счастливы и свободны!!!)))))
Я не знаю таких "иностранных" языкоff)))))
У меня другое мнение, и оно даже может измениться))), но понимаю пока многое)))))
Результаты правдивые, "правд" много, и "колоколен" тоже, истина ток одна, но что есть она-и Пилат был не в курсах)))
ох, спасибо!, от души, теперь и спать можно)))
По поводу адикции или зависимости
Это вопрос про то , случайно Коза сьела траву , те по глупости или это судьба у нее такая.
И так и так .
Но в любом случае , у курильщика ,как и любого наркомана нарушено восприятие жизни.
Поэтому Карр и пишет ,что он помогает оставить ваш необитаемый остров (чувственное счастье) и вернутся к жизни , к общению и любви.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потрятит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.
Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
По поводу адикции или зависимости
Это вопрос про то , случайно Коза сьела траву , те по глупости или это судьба у нее такая.
И так и так .
Но в любом случае , у курильщика ,как и любого наркомана нарушено восприятие жизни.
Поэтому Карр и пишет ,что он помогает оставить ваш необитаемый остров (чувственное счастье) и вернутся к жизни , к общению и любви.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потрятит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.
Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Тогда я "новичёк"..., я явно недовкусил...))
И это..., с бухлом так же?))
Ну если бы ответила не спрашивала. Недопоняла вашу теорию)А вы ответили на этот вопрос?
Ведь он для нас всех, бывших зависимых.
Я знаю ответ.
Это про суть зависимости.Ну если бы ответила не спрашивала. Не допоняла вашу теорию)