Бросил курить с Алленом Карром, но все равно тянет покурить

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Bender, а.карр может и не продолжал курить...хз, но умер таки от рака лёгких....Чё рассуждать...
Вот и я так думаю, что он не курил, но организм -то в частности лёгкие подпортил в своё время именно курением.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
государство по понятным причинам так же не будет никогда поддерживать этот метод
Трезвая Россия, Жданов и Ко живут на грантах. Очень серьезных, кстати.

Шичко работает над нравственностью - учит брать ответственность за свои поступки, а она как-раз и убивает инфантильность и желание всё получить на халяву, он даёт гарантию от срыва , но только в случае соблюдения всех условий.
Официально да. Но если начать раскапывать его методику – там идет именно снятие ответственности. Типа - нас травят, но мы сейчас возьмемся, и победим врага. Но если помогает, то почему бы и нет?

для него более удобны АА которые не лезут в государственность и во всём солидарны с официальной медициной, отсюда и их большая популярность как в штатах, так и у нас.
Популярны за неимением лучшего, и удобства, безусловно. Новое есть, но продвигать его очень тяжело. АА выстрелили за счет своей исключительности, "религиозности" и догматизма. Ну и они первыми были. По сути, большинство АА-шников остаются зависимыми. Хоть и сухими. И в наркологии эту методику не очень любят. Потому, что они топят за исключительность. А это одна из форм зависимости (сектанство). Естественно, это не особо афишируется.

Я ухожу, сорри.

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.138
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Меня тоже периодически тянет, четвёртый год идёт, а бывает что тянет. Вывела для себя что это в стрессе организм требует привычную дозу, не хватает ему витаминов и спокойствия, вот и требует самое простое из получаемого желания - курить, а может просто расшифровываю не правильно. Пару лет назад поняла и просто пью лёгкие успокоительные и обязательно витамины группы В, стараюсь гулять побольше и есть фрукты, отпускает и быстро забывается дурацкое желание, а может просто тень желания, а я придумываю себе всякое, не курить хочет организм, а комфорта и спокойствия. Так что витамины и стоп-стресс в помощь, больше приятных ощущений, весёлостей всяких, свежего ветра и пенья птиц, запахов и вкусных вещей и забудьте о дряни вонючей и болезненном желании(а может и нет такого желания, придумали себе)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty7 я вас вообще не понимаю- от толерантности раковые заболевания, ну это ерунда какая то. И похоже вы путаете зависимость и любовь. Я ничего не говорила о счастье детей, имела ввиду зависимость тела от кислорода с первого вздоха и только. Вы настолько прочно связали зависимость и любовь, понятия по сути разнополюсные. Что касается сути аддикции, думаю все же имеет место быть различная химия мозга. Перестройка этих процессов некоторым дается не легко по той простой причине, что ну по другому работает весь механизм- обувь и путь к этому.
Значит не пришло вам время стать счасливой.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Шичко и Жданов красавцы, Карр аферюга обыкновенный, да и вообще если уж по большому счёту брать на чужом горе всегда куча аферюг найдётся поднажится и так было всегда, так что тут можно говорить бесконечно и спорить по поводу этого тоже тупик,но смысл всё равно в том что если сам не захочешь то не кто не поможет как бы кто ни старался,поддержать могут реально только добрые люди а если они ещё и сами через это проходили то лучше просто не найти ))но и тут доминировать будет только собственное хочу, без него не как!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Некрасивый в том, что книга – это по сути замануха обещающая золотые горы, и промывающая мозги народу, что есть только Карр, а остальные способы не работают. Кроме того, там есть ряд ловушек, например – не менять жизнь после отказа. По сути человек остается курильщиком, и рано или поздно срывается. И тогда у него есть только один путь – в клинику Карра.

И да, у него в клиники психологов нет. Там обычные люди которые будут цитировать тебе на курсе книгу.

А насчет дочери, хз почему, но факт есть факт. Говорила, потом статью удалили по требованию юристов изивей. Что говорит о многом. Если бы он не курил, статья бы висела, ну сказала и сказала.

Есть такой метод отрицание отрицания,когда человек отрицает методы или убеждения в которые верил ,а по сути он их осознает.Вы же сами в него верили ,а теперь отрицаете.Вопрос же не веры ,а критичного отношения.Он создал не конечную истину,а один из методов.Начало его описано в первой книге,а продолжение в последней.
Причем я давным давно писал ответы на ваши посты,но вы повторяете тоже самое.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
А милионы людей,которые бросили благодаря его методу кто по вашему
Молодцы кто же ещё они раз бросили, бросили они благодаря себе это так же могла быть другая книга или клиника , он талантливый аферюга и это факт.А сколько не бросили ?Тема как эта называется например)) дело в том что если сам хочет человек то неважно если помог ему хоть аферист хоть кто , здесь суть не оскорбить а просто реально смотреть на вещи

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Евгений1, вот человек бросил как он говорит по его книге, пол года бухнул и пачку папирос засадил с ходу, папирос!!! не сигарет даже)) почему он это сделал? где волшебство метода? Просто он сам так захотел да и всё и никакой Карр там влияния не имеет и метод его в кавычках тоже если уж так ставить вопрос

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Кроме того, там есть ряд ловушек, например – не менять жизнь после отказа.По сути человек остается курильщиком, и рано или поздно срывается. И тогда у него есть только один путь – в клинику Карра.

Кроме того, там есть ряд ловушек, например – не менять жизнь после отказа.

Это не обязательно у Карра. Так тот человек, который осознал,уже изменился изнутри.Он стал другим человеком.В психотерапии зависимостей применяют метод лечения, как изменения извне.

По сути человек остается курильщиком, и рано или поздно срывается.

Срываются не все,есть те кто бросили благодаря этой книге.

Он не остается курильщиком,просто книга работает не на 100%.
Причем,вы всегда за то,что книга первая,лишь купирует симптом.
Но есть последняя книга,но и она вам не нравится, из-за названия.
В клинике процент успеха лучше.

Такой метод отрицания отрицания применяют те,кто отрицают знания своих учителей.А по сути сами становится учителем и разрабатывают свой метод лечения.Но, где ваш?

И еще интересный факт я расскажу.Метод Карра работает и для других видов зависимостей.
А почему? Ответьте на этот вопрос?
Ведь британские ученые признали не то ,что Карр разработал новый метод лечения от никотиновой зависимости,но и понял суть зависимости.Именно это они признали.

Не нужно приводить тут Тайланд и психотерапию зависимостей.Они вообще считают гения Карра шарлатаном,так как у него не было соответствующего образования.Упрекая его за слова,что не нужно менятся.Но он всего лишь сказал,что это не обязательно.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
@Евгений1, вот человек бросил как он говорит по его книге, пол года бухнул и пачку папирос засадил с ходу, папирос!!! не сигарет даже)) почему он это сделал? где волшебство метода? Просто он сам так захотел да и всё и никакой Карр там влияния не имеет и метод его в кавычках тоже если уж так ставить вопрос
Первой книги не достаточно в его случае.
Здесь и есть купирование симптома или морение никотинового наркомана голодом.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Евгений1, @Fedor777, @Sergey, хренна се вы тут заморочились...я вон вообще, первый год на форуме был уверен что Карр - это Карр Карыч со "Смешариков".......

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
хренна се вы тут заморочились...я вон вообще, первый год на форуме был уверен что Карр - это Карр Карыч со "Смешариков".......
1329758698_69492213.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.138
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
"А любовь она и есть только то, что кажется" (с) Так и с курением, наверное. Тянет, пока себе это внушаешь :rolleyes:
Я хотела сказать, что может желание чего-то другого, а не покурить, просто может быть не понимаем желаний организма.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я хотела сказать, что может желание чего-то другого, а не покурить, просто может быть не понимаем желаний организма.

Может просто маета в организме, а человек думает, что ему курить хочется :rolleyes:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
@Евгений1, , @Sergey, хренна се вы тут заморочились...я вон вообще, первый год на форуме был уверен что Карр - это Карр Карыч со "Смешариков".......

Мы с Сергеем уже два года спорим.Есть соответствующая тема.Религиозные войны Аллена Карра.
Он все отрицает свои убеждения ,а раньше в него верил.Правильно-не сотвори себе кумира.
Но почему первая книга обладает чудодейственным эффектом он так и не ответил.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Мы с Сергеем уже два года спорим.Есть соответствующая тема.Религиозные войны Аллена Карра.
Он все отрицает свои убеждения ,а раньше в него верил.Правильно-не сотвори себе кумира.
Но почему первая книга обладает чудодейственным эффектом он так и не ответил.

Карр и курить и пить бросал. Успел ли покойный победить рукоблудие? :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу