Бросил курить сам - брось курить другому)

Рыжая, поздравляю с 90 днями! Мы с тобой самые супер-пупер-мега молодцы!)))))

Рыжая,Лен, ты где? Поздравляю с тремя месяцами!:):cool:

Rewda, от меня спряталась наверное, боится, что не устоит перед моими чарами и не человеческим (скажем прямо) обаянием ))))))

Rewda, от меня спряталась наверное, боится, что не устоит перед моими чарами и не человеческим (скажем прямо) обаянием ))))))
Привет))))Я смотрю много пропустила, ты теперь у на не просто мега обаятельнвая личность, но при этом ешшшо и авторитетная личность))))))))

Рыжая, так мы с тобой вместе в авторитете, можно пальцы гнуть))))
И тут тебя всяко разно поздравляю! Чего не перезжаешь? Мне так там без тебя одиноко. )))

Леночка !С тремя месяцами тебя!Удачи и терпения тебе,а также желаю ,что бы ты поскорее и думать забыла за то ,что курила когда-то. =)) Ну и С Новым Годом!и Рождеством!!!

Рыжая, с опозданием на день поздравляю со 100-дневкой! Хотя 101 - тоже ничего так цифра.:)

Всех со светлым праздником Крещения! Спешу похвастаться: я сделала это! Первый раз ночью искупалась на речке! Вот.

Поздравляю, ты герой! :smug: Еще пойдешь?

А че ждать-то? Если нравится, не надо себе ни в чем отказывать ;)

Смеюсь))Мой организм и так слегка офигел от такого праздника)) Пусть отдохнет))

Я думала, у меня ваще сердце остановится. До сих пор помню это чувство, как тело леденеет по мере опускания в воду. Ни фига не жарко, как некоторые говорят. 7 лет назад я искупалась.

Я думала, у меня ваще сердце остановится. До сих пор помню это чувство, как тело леденеет по мере опускания в воду. Ни фига не жарко, как некоторые говорят. 7 лет назад я искупалась.
Я замерзла ДО воды))) Поэтому вода как то не запомнилась))))А вот льдинки со ступней отскребала при свете костра, чтобы носки одеть: это ярко запомнилось.)))

Всех со светлым праздником Крещения! Спешу похвастаться: я сделала это! Первый раз ночью искупалась на речке! Вот.
Я тоже собирался, но в этом году прохлопал ушами. Может на следующий год ))). Рад, что у тебя все нормально! ))))

Лен! Чего у тебя там? Совсем нас не читаешь? Надеюсь, хоть не сбилась с истинного пути. Точно! Если бы, не приведи Господь, закурила, ты бы уже нам призналась. Значит - все ХОРОШО! :)

Рыжая! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя все будет очень хорошо, где бы ты ни была!
x_c2956aad.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу