Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))))Я смотрю много пропустила, ты теперь у на не просто мега обаятельнвая личность, но при этом ешшшо и авторитетная личность))))))))Rewda, от меня спряталась наверное, боится, что не устоит перед моими чарами и не человеческим (скажем прямо) обаянием ))))))
Ирина, огромное спасибо!!! С праздниками , с Новым годом!
Аха)))Мне понравилось. Но....уже в следующем году.)Поздравляю, ты герой!Еще пойдешь?
Ты - мегамонстрВсех со светлым праздником Крещения! Спешу похвастаться: я сделала это! Первый раз ночью искупалась на речке! Вот.
Я замерзла ДО воды))) Поэтому вода как то не запомнилась))))А вот льдинки со ступней отскребала при свете костра, чтобы носки одеть: это ярко запомнилось.)))Я думала, у меня ваще сердце остановится. До сих пор помню это чувство, как тело леденеет по мере опускания в воду. Ни фига не жарко, как некоторые говорят. 7 лет назад я искупалась.
За компанию говорят и жид повесился)))А мне как иннициатору отступать уже некуда было: так бы скинули
Я тоже собирался, но в этом году прохлопал ушами. Может на следующий год ))). Рад, что у тебя все нормально! ))))Всех со светлым праздником Крещения! Спешу похвастаться: я сделала это! Первый раз ночью искупалась на речке! Вот.