Бросил курить сам - брось курить другому)

доброе утро,дневничок.Пишу с телефона...здрастсвуйте выходные это называется. Хвастаться нечем. Вчера перенервничала вечером...Вообщем...чтобы долго не тянуть кора за хвост,накатило утром так,как в первые дни. Доступ к сигаретам абсолютно свободный-мама курит,всегда так скажем пачка в наличии. Травись-не хочу.Хватаю сигарету,прикуриваю. Хорошо хотя бы потушить сразу ума хватило .И вот на душе так пасмурно. Столько уже пройдено.

@Рыжая, а что пасмурного, я думаю такие попытки закурить и мгновенное осознание всей глупости затеи еще больше дают приимуществ.

доброе утро,дневничок.Пишу с телефона...здрастсвуйте выходные это называется. Хвастаться нечем. Вчера перенервничала вечером...Вообщем...чтобы долго не тянуть кора за хвост,накатило утром так,как в первые дни. Доступ к сигаретам абсолютно свободный-мама курит,всегда так скажем пачка в наличии. Травись-не хочу.Хватаю сигарету,прикуриваю. Хорошо хотя бы потушить сразу ума хватило .И вот на душе так пасмурно. Столько уже пройдено.
Спокойствие, вот только спокойствие.
wink.png
Теперь зато знаешь, что сигарета не выход... Ещё больше себя расстроила, вот теперь совесть мучает.

Запомни и вдолби себе: " Стрессы будут в твоей жизни, а сигарет-нет!"
smile.png

@Рыжая, а что пасмурного, я думаю такие попытки закурить и мгновенное осознание всей глупости затеи еще больше дают приимуществ.
Спасибо вам всем за подержку. Для меня,как наверно и для всех здесь собравшихся,это очень важно. Наверно я только сейчас начала понимать что бросаю крутить для себя. Не из за давления моей половины,не для того чтобы кому то что то доказать,а для и ради себя.

Спокойствие, вот только спокойствие.
wink.png
Теперь зато знаешь, что сигарета не выход... Ещё больше себя расстроила, вот теперь совесть мучает.

Запомни и вдолби себе: " Стрессы будут в твоей жизни, а сигарет-нет!"
smile.png
Ты просто чудо:)стараюсь:)думаю пойти проделать 'трусы на люстру' и пусть все удивляются:)

Ты просто чудо:)стараюсь:)думаю пойти проделать 'трусы на люстру' и пусть все удивляются:)
После того, как я бросила курить именно как "советовала" Луна- в Полнолуние, я отношусь к ней с уважением.. В общем, советую с трусами не торопиться и подождать до "растущей" Луны. :)
balanced.png

P.S.Спасибо за комплимент.
spin.gif

думаю пойти проделать 'трусы на люстру' и пусть все удивляются:)
Рыжая, ты еще и волшебница)) ну тады кидай на люстру труселя! в этом деле все способы хороши) волшебные - особенно) даже если они изначально для других целей придумывалися
giggle.gif

После того, как я бросила курить именно как "советовала" Луна- в Полнолуние, я отношусь к ней с уважением.. В общем, советую с трусами не торопиться и подождать до "растущей" Луны. :)
balanced.png

P.S.Спасибо за комплимент.
spin.gif
Хм...учту,спасибо.Но ведь на самом деле здорово когда человек увлекаясь чем то интересным с радостью делится этим с другими.

Рыжая, ты еще и волшебница)) ну тады кидай на люстру труселя! в этом деле все способы хороши) волшебные - особенно) даже если они изначально для других целей придумывалися
giggle.gif
:) это точно:)чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не доводило.А в моем случае еще чтобы гадость всякую в рот не тянуло:)

Нужно подождать когда будет много гостей, при всех снять и закинуть, вот тогда точно все удивятся ))))).
Рыжие они все упрямые, вообще должны без проблем бросать курить )))).

Нужно подождать когда будет много гостей, при всех снять и закинуть, вот тогда точно все удивятся ))))).
Рыжие они все упрямые, вообще должны без проблем бросать курить )))).
Представилааааааааааа
bounce.gif
ну какие же упрямые? тише воды, ниже травы практически...или наоборот.
smile.png
То с проблемами, то без проблем...главное-бросаю!!!!!Уряяяяяяяяяя

ну что сказать?не хочется.совсем.то есть абсолютно. После субботнего наката два дня вообще некурящей жизни,словно и не было никогда этой дряни в моей жизни. Понимаю что будут еще и накаты и терзания:)но поглядываю как коллеги на улочке мокнут во время перекура:)а у нас сейчас погода отвратительная нужно заметить:)вообщем сразу понятно кто кем крутит:)действительно пора открытии

@Рыжая,хм, кофе из трубочки - попробую)) Я за все время некурения позволил себе одну чашечку эспрессо. Кофе и сигарета - ритуал однозначно
biggrin.png

@Рыжая,хм, кофе из трубочки - попробую)) Я за все время некурения позволил себе одну чашечку эспрессо. Кофе и сигарета - ритуал однозначно:D

giggle.gif
Я так с утра и пью... из трубочки
smile.png
Если в течении дня то уже запросто, а вот ПЕРВАЯ УТРЕННЯЯ ЧАШКА.....до сих пор вызывает ассоциацию с сигаретой. Ну столько лет себя "дрессировать" - не удивительно. А с трубочкой прикольно)))и в пальцах покрутить можно и кофейный дымок вдохнуть , да и смешно если честно))))А хорошее настроение с утра это получше сигареты)))

А я кофе не пью, не люблю. Люблю исключительно зеленый чай. Черный тоже не люблю, т.к. один раз чифиром отравился.

А я кофе не пью, не люблю. Люблю исключительно зеленый чай. Черный тоже не люблю, т.к. один раз чифиром отравился.
Самый полезный напиток из всего списка))))))) Это какой же должен был быть крепости чифир?!!!!!!!!!!!

Это какой же должен был быть крепости чифир?!!!!!!!!!!!
Пачка на литр. Это давно было. Мотор чуть не сломался в груди и часа два падал в пропасть лежа на полу. Ощущения ужасные. После этого, меня со стакана обычного черного чая без сахара торкает как от стакана водки )))).

Пачка на литр. Это давно было. Мотор чуть не сломался в груди и часа два падал в пропасть лежа на полу. Ощущения ужасные. После этого, меня со стакана обычного черного чая без сахара торкает как от стакана водки )))).
Чем только народ не забавляется
smile.png

Сегодня три недели без сигарет. Не могу сказать что забыла о них. Помню конечно, но эти мысли перестали носить навязчивый характер. Желание закурить посещает скорее по привычке. Тогда я на минуту останавливаюсь, четко вспоминаю как курила дома: тайком, с горящими глазами, трясущимися руками и пришепетываниями "моя прелессссссссть" , как правило глубокой ночью, чтобы никто не увидел. Как бесконечно чистила зубы, чтобы никто не унюхал...А что получала в итоге?порцию вонючего дыма, скандал со стороны половины-шило то в мешке не утаишь. Вообщем я четко знаю, что сигарета НЕ ПРИНЕСЕТ мне удовольствия. А то что с этой самой половиной напряги, то что на улице серо и противно, то, что вот сейчас ною вам в жилетку...Ну при чем здесь сигареты?:)

Жить хорошо. ))) А вот с жилетками нужно завязывать, хде их на всех напасешься, хде, я Вас спрашиваю? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу