Бросил курить сам - брось курить другому)

Сегодня три недели без сигарет. Не могу сказать что забыла о них.
А зачем забывать? Наоборот надо помнить как все это гадко и любить себя за то что отказалась :) Поздравляю!
dance.gif

А зачем забывать? Наоборот надо помнить как все это гадко и любить себя за то что отказалась :) Поздравляю! :dance:
Спасибо))))даже не верится немного, столько лет каждый день начинался и заканчивался сигаретой, а теперь этой гадости нет в моей жизни.

Жить хорошо. ))) А вот с жилетками нужно завязывать, хде их на всех напасешься, хде, я Вас спрашиваю? )))
Ну....Женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салатик и трагедию. Нет не так - ТРАГЕДИЮ
smile.png
Такие уж мы своеобразные существа)))А жизнь действительно хороша!

@Рыжая, Да да, она реально прекрасна!!! Эх... красота :) Настроение супер: курить бросили, пятница, вечер пятницы, через 30 мин домой, УРА!!!
biggrin.png

@Рыжая, Да да, она реально прекрасна!!! Эх... красота :) Настроение супер: курить бросили, пятница, вечер пятницы, через 30 мин домой, УРА!!! :D

:)ну мне еще до вечера сидеть...ничего, я чайку попью, с вами поболтаю))))времени рабочего на отсутствии перекуров съэкономлено море, вот и использую его с пользой ...для себя:D

@Рыжая, молодец, поздравляю! Совершенству нет предела!А времени свободного от перекуров и правда так много, что можно многое успеть!

народ!с расстройства о своей не очень удачной личной жизни пила самбуку в 100%-но курящей компании подруг. То есть налицо куча провоцирующих факторов: стресс, алкоголь, с удовольствием курящие рядом люди. И ...отворачивалась от табачного дыма. Неприятно. Еду домой,пахну духами и цветами,которые сама себе купила. Осенние цветы пахнут горечью, но таких сочных,настоящих оттенков красного никогда не найдешь ни весной,ни летом...

@Рыжая, Задайся целью-быть счастливой! Напиши список из 10-ти желаний, читай перед сном, по мере исполнения желаний, переписывай, пиши новые желания... И они исполнятся. Будь уверена!
playfull.gif

@Рыжая, Ужасно, как можно пить самбуку? Такая гадость на мой вкус )))). Анис у меня с аптекой ассоциируется, бееееее )))))

@Рыжая, Эт проверка на прочность была :) Стой на смерть :)

@Рыжая, Ужасно, как можно пить самбуку?
вот правда, сколько людей, столько и мнений))А я считаю самбуку практически единственным вкусным алкогольным напитком (ну кроме домашнего вина) . Во рту погоняешь глоточек, кофейным зернышком зажуешь:giggle: но то что ее много не выпьешь - приторно и часто пить не будешь - возненавидишь...с этим согласна)))) Ну а запах...традиционно женский напиток - мартини - тоже микстурой пахнет))))... а спирт...
wink.png

smile.png
цель поставлена!)))))
По-моему, счастье не слишком разумно объявлять целью. Быть счастливым/счастливой - это состояние. Которое, кстати, можно начинать прямо сейчас. Как говорил Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым, будь им". В этой фразе глубокий смысл. Т.е. не гнаться за счастьем (будете гнаться, оно ещё больше будет ускользать от вас), а объявить себя счастливой сейчас, отныне и до вЕка. И тогда счастье само нагрянет к Вам.
Это моё мнение, ни к чему не призывающее.

@Vladislav, согласна целиком и полностью)))но счастье создание настолько эфимерное, что можно просто не заметить как оно появится рядом. Цель может и не правильно....а вот решение ЗАМЕЧАТЬ счастье вокруг себя это уже вернее))Кстати а кто скажет что такое счастье?ведь говорят, что все счастливы по своему, а вот несчасливы одинаково...

а вот решение ЗАМЕЧАТЬ счастье вокруг себя это уже вернее))
Вот, это уже ближе к истине!)

но счастье создание настолько эфимерное, что можно просто не заметить как оно появится рядом.
Поэтому надо просто БЫТЬ счастливой, здесь и сейчас. Тогда не придётся выискивать и гадать: пришло - не пришло )

Кстати а кто скажет что такое счастье?ведь говорят, что все счастливы по своему, а вот несчасливы одинаково...
У каждого, наверняка, будет своя формулировка по этому поводу. Не думаю, что есть какое-то общее правило, позволяющее идентифицировать: счастлив ли человек. Да и понятие это относительное, конечно.

По-моему, счастье не слишком разумно объявлять целью. Быть счастливым/счастливой - это состояние. Которое, кстати, можно начинать прямо сейчас. Как говорил Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым, будь им". В этой фразе глубокий смысл. Т.е. не гнаться за счастьем (будете гнаться, оно ещё больше будет ускользать от вас), а объявить себя счастливой сейчас, отныне и до вЕка. И тогда счастье само нагрянет к Вам.
Это моё мнение, ни к чему не призывающее.
Я примерно о том же... :) Хде я написала "гнаться"? "Хочешь...-будь..."-тоже любимое выражение. Ну, а если для счастья женщине необходим любимый человек? Или новые сапоги? Или сбросить 5кг... Ставь цель- иди к ней, чтоб быть ещё счастливей. :) Как то так...
)Кстати а кто скажет что такое счастье?ведь говорят, что все счастливы по своему, а вот несчасливы одинаково...
У Толстого "Анна Каренина" начинается словами: ___Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.___ Т.е. всё наоборот, ну и про семью... :)

Будьте все счастливы!
wavespin.gif

Кстати а кто скажет что такое счастье?...

Делать подарки и помогать людям)
Радовать родителей; чаще звонить им и навещать)
Смотреть на огонь в костре; на волны на берегу; на облака лёжа на траве
Гулять и кормить уточек булочкой)
Отдавать себя и не требовать ничего в замен)
Иметь друзей)
Уметь смеяться)

@Risha, А хде l'amore ?...
wink.png

А нашла... вот это_____Отдавать себя и не требовать ничего в замен)
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу