Бросил курить сам - брось курить другому)

@Рыжая,хм, кофе из трубочки - попробую)) Я за все время некурения позволил себе одну чашечку эспрессо. Кофе и сигарета - ритуал однозначно:D
И что, теперь до конца дней своих будете шугаться кофе? :)
Мне кажется действовать надо наоборот. Страху нет места.
Я пиво пил на третьи сутки отказа от курения. Полет нормальный.
Хотя до этого под пиво пыхтел каждые полчаса.
Пью его и в данный момент. Курить не хочу. Да я вообще уже редко об этом вспоминаю.
Мозг не занят темой курения/некурения, как это было в первые дни. ))

@Павел (не курю), кофе не шугаюсь. Просто его не пью. Вот как умерло что-то, как бросил курить. Хотя много лет на работе только кофе и пил. И даже догадываюсь почему пил. На счет спиртного - абсолютно свободно выпиваю 0,5 водочки без каких-то позывов к сигарете. Пиво пьют слабые духом и телом. Жуй галстук
biggrin.png

Пиво пьют слабые духом и телом.
Глупости какие. )))
Пил я и коньячок за период отвыкания. Какой смысл делать на этом акцент?
Речь о спиртном в принципе, которого "боятся" почти все курильщики, а потом закурив ищут себе оправдание, жалкие людишки...

@Павел (не курю), тему спиртного после бросания я уже освещал во многих разделах. Для себя понял одно: бросил, так бросил. И никакой алкоголь не влияет. Tested on animals
biggrin.png

Делать подарки и помогать людям)
Радовать родителей; чаще звонить им и навещать)
Смотреть на огонь в костре; на волны на берегу; на облака лёжа на траве
Гулять и кормить уточек булочкой)
Иметь друзей)
Уметь смеяться)
Истина!

Завалило работой по маковку. Наконец вырвалась к вам))))) Отчитываюсь: два дня посещает хороший такой накат...Причем в голове сидит четко : "Мне это не нужно", а вот постоянно ловлю себя на ощущении, которое иначе как "хочу курить" не назовешь. Вот такие фокусы. Вчера провела вечер у стоматолога - сняла налет курильщика, с гордостью заявив "бросила")))))) Так что теперь у меня в зеркале наглядная такая мотивация маячит. Общаясь с курящими людьми последнее время сделала интересные выводы. ВСЕ курильщики ХОТЯТ НЕ КУРИТЬ. Но при этом редко кто в этом признается в открытую. Любо говорят, хочу бросить (надо бросать и т.д. и т.п., формулировки могут быть разные), но... нравится мне курить (вот окончание практически всегда одинаковое) При этом об Аллене Карре знают не по наслышке, а если копнуть поглубже то и попытки приема Табекса и прочих подобных препаратов были. Такая необъяснимая любовь-ненависть к сигарете. А ведь на самом деле не курить действительно легко. Это самое удивительное открытие, которое я сделала. Это что касается первопричины моего появления здесь. А теперь просто поделюсь неприятностью - утопила свой телефон. Лежит, бедняжечка, сохнет))))))))))Как объяснять дарителю сего аппарата тот факт, что похоже чудо электронной мысли приказало долго жить еще не придумала))))))

бросил, так бросил. И никакой алкоголь не влияет. Tested on animals:D
Согласна!Мне кажется, что пьянка это просто провоцирующий фактор, такой же, как многие другие, о же кофе с утра или головомойка от начальства с утра(в смысле стресс)

Ну, а если для счастья женщине необходим любимый человек? Или новые сапоги? Или сбросить 5кг...

Спасибо за советы и поддержку)))тоже наблюдения последних дней: не так важно, что и как в настоящий момент происходит вокруг тебя. Важно только твое отношение к этому. )

вот правда, сколько людей, столько и мнений))А я считаю самбуку практически единственным вкусным алкогольным напитком (ну кроме домашнего вина) . Во рту погоняешь глоточек, кофейным зернышком зажуешь:giggle:
Я для себя самбуку открыла этим летом. Послевкусие отменное и долгое. И пью его также, смакуя и зажевывая кофейный зерном. Вариант с поджигом как-то напрягает. Единственный вкусный алкоголь :)

@Рыжая, земля круглая, может приведётся и вместе ликерчика попробовать, было бы замечательно мне кажется )))). Насчет того, что почти все курильщики хотят бросить абсолютно верно, миллион раз убеждался. Вчера коллега узнавал как я бросил курить. Я раньше я его спрашивал, он говорил, что и не задумывался и хочет курить. А как оказалась он уже пробовал, но даже дня не продержался. Я его вдохновил малость, он сказал, что будет опять пробовать бросить. Еще один хочет ближе к зиме бросать. Нужно их еще премией попугать, для дополнительной стимуляции )))).
чего хочет женщина, того хочет Бог
Это точно, чего хочет женщина, того хочу я )))).

Глупости какие. )))
Пил я и коньячок за период отвыкания. Какой смысл делать на этом акцент?
Речь о спиртном в принципе, которого "боятся" почти все курильщики, а потом закурив ищут себе оправдание, жалкие людишки...
Мне вот тоже мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать землю....жалкий раб
smile.png

Я для себя самбуку открыла этим летом. Послевкусие отменное и долгое. И пью его также, смакуя и зажевывая кофейный зерном. Вариант с поджигом как-то напрягает. Единственный вкусный алкоголь :)

smile.png
теперь я знаю с кем буду месяц без сигарет "обмывать"
smile.png

Я его вдохновил малость, он сказал, что будет опять пробовать бросить. Еще один хочет ближе к зиме бросать. Нужно их еще премией попугать, для дополнительной стимуляции )))).
А вот хочется чтобы окружающие тоже бросили, правда? Ну не поголовно, конечно, а друзья, близкие.
Не знаю откуда такая манечка взялась. Но иногда даже сдерживаюсь, чтобы не позанудствовать на данную тему. Отрываюсь здесь
biggrin.png
А земля круглая и жизнь полна сюрпризов и это действительно здорово)))

Жую. Целый день жую.)))знаете, на что обратила внимание?много дневников в "3-х днях". Я имею в виду посещаемых, которые владельцы не забросили. И уже по срокам ...от месяца.Посерединке не так много "обитаемыми"остаются. Выходит срывается народ?...Бррррр. Жду месяца.Потом два буду ждать.

Мне вот тоже мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать землю....жалкий раб:)
моя знакомая по всем вопросам здоровья советуется с патологоанатомом, так и говорит: "ща узнаю у своего патологоанатома :)
Как слово-то это непросто пишется :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу