Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, теперь до конца дней своих будете шугаться кофе?@Рыжая,хм, кофе из трубочки - попробую)) Я за все время некурения позволил себе одну чашечку эспрессо. Кофе и сигарета - ритуал однозначно![]()
Глупости какие. )))Пиво пьют слабые духом и телом.
А мне Куантро нравится, отменный ликерчик )))вот правда, сколько людей![]()
Истина!Делать подарки и помогать людям)
Радовать родителей; чаще звонить им и навещать)
Смотреть на огонь в костре; на волны на берегу; на облака лёжа на траве
Гулять и кормить уточек булочкой)
Иметь друзей)
Уметь смеяться)
Взяла на заметку))))))А мне Куантро нравится, отменный ликерчик )))
@Rewda, АААААвтомобииииль!
Согласна!Мне кажется, что пьянка это просто провоцирующий фактор, такой же, как многие другие, о же кофе с утра или головомойка от начальства с утра(в смысле стресс)бросил, так бросил. И никакой алкоголь не влияет. Tested on animals![]()
Ну, а если для счастья женщине необходим любимый человек? Или новые сапоги? Или сбросить 5кг...
Я для себя самбуку открыла этим летом. Послевкусие отменное и долгое. И пью его также, смакуя и зажевывая кофейный зерном. Вариант с поджигом как-то напрягает. Единственный вкусный алкогольвот правда, сколько людей, столько и мнений))А я считаю самбуку практически единственным вкусным алкогольным напитком (ну кроме домашнего вина) . Во рту погоняешь глоточек, кофейным зернышком зажуешь![]()
Это точно, чего хочет женщина, того хочу я )))).чего хочет женщина, того хочет Бог
Мне вот тоже мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать землю....жалкий рабГлупости какие. )))
Пил я и коньячок за период отвыкания. Какой смысл делать на этом акцент?
Речь о спиртном в принципе, которого "боятся" почти все курильщики, а потом закурив ищут себе оправдание, жалкие людишки...
Я для себя самбуку открыла этим летом. Послевкусие отменное и долгое. И пью его также, смакуя и зажевывая кофейный зерном. Вариант с поджигом как-то напрягает. Единственный вкусный алкоголь![]()
А вот хочется чтобы окружающие тоже бросили, правда? Ну не поголовно, конечно, а друзья, близкие.Я его вдохновил малость, он сказал, что будет опять пробовать бросить. Еще один хочет ближе к зиме бросать. Нужно их еще премией попугать, для дополнительной стимуляции )))).
моя знакомая по всем вопросам здоровья советуется с патологоанатомом, так и говорит: "ща узнаю у своего патологоанатомаМне вот тоже мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать землю....жалкий раб![]()
Это идет превращение ))))Жую. Целый день жую