Бросил курить сам - брось курить другому)

Вот все жду когда половина моя возобновит походы в тренажорку, тогда на хвост ему точно упаду.
А моя не хочет
cry.gif
Грит: ходи сама
frown.png

Моя тоже не хочет..но трудовой мозоль то растет, а мы ешо хотим быть сексуальными (это я цитирую):D
Не, мой тростинка (выкормышей бухенвальда видела? Недалеко ушел)
Грит, ну я потом пойду, а ты походи в эту вашу, для девочек... А я одна ленюсь
giggle.gif

@Рыжая, ты же уже на сносях, пора переезжать в другую квартеру, где серьезные люди тусуются)))))

Лена, молодец! Восхищаюсь твоей стойкостью! Пусть это будет последний накат!

@Рыжая, ну что, пора опять в 3 дня? Или все-таки вперед за старшими, умными и красивыми?)))))

Пусть уж лучше Интернет у Лены вконец убился...
Рыжая, ау, Рыжая...

Привет всем!Мне по настоящему не хватало форума, который уже стал моим:), форумчан и общения. Не заходила не потому что сорвалась - держусь и не курю, хотя моментами, чего уж греха таить, Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Просто был какой то пасмурно-сумеречный момент, а пользуясь вашей отзывчивостью, сопли здесь размазывать не хотелось. Как то вот захандрилось. Не совсем все хорошо в лично-семейном существовании. Вроде и не плохо, а вот что-то не ладно в Датском королевстве. А если учесть что вдохновителем моего отказа была именно моя экологически чистая половина...(он поставил меня в такие рамки, что дальше курить не теряя чувства собственного достоинства и самоуважения было попросту невозможно, за что ему осознанная и и прочувствованная благодарность), то наши ссоры это такой жесткий фактор риска для меня, почище алкогольно-курящей компании. Хотя понимаю что глупость редкая - ну кому хуже сделаю? Только себе. Ведь есть чем гордиться при стаже 18 лет ежедневно уже больше месяца не курю. И очень этому радуюсь. И понимаю что не хочу курить. Вот действительно не хочу. А как поругаемся - как схватила бы сигарету, как бы и затянулась. Как кот, который из мести себе же на коврик гадит. Детский сад короче. Вот пишу, стираю, опять пишу, а толком все равно не объясняется. А в целом-мой супернакат прошел вместе с мыслями о сигаретах и это здорово. А еще здорово что есть этот форум, который помогает не сорваться почище любой никотинозаменяющей терапии!:) Долго и путано получилось, но от души.

• Лайк
Реакции: anya
А теперь совсем о хорошем! Я книжный маньяк, без очередной дозы чахну)))Открытием этого месяца могу назвать "Дом, в котором..." Мириам Петросян. Книга из тех, которые не забываются. Вчера дочитала, до сих пор под впечатлением., которым спешу поделиться с вами.)) А кто какие книги любитМожет присоветуете что-нибудь, а то я опять начинаю с горящими глазами рыскать по просторам интернета, в поисках того, что заинтересует. А после по настоящему качественной книги, которая "накрыла с головой", это ох как не просто.

а ты вроде уже в месяце дней как 10

"Золото бунта" и "Сердце Пармы" Иванова почитай. это шедевры. "Лена Сквотер и парагон возмездия" Каганова - тоже очень сильная. "Дикая жизнь Гондованы" Горчева.

Родственная душа:)сразу чувствуется знаток хорошей фантастики:)Парму сегодня просматривала,скачать не решилась. Спугнул жанр альтернативной истории.

Родственная душа:)сразу чувствуется знаток хорошей фантастики:)Парму сегодня просматривала,скачать не решилась. Спугнул жанр альтернативной истории.
начни с Золота бунта.

"географ глобус пропил" тоже кажется Иванова. хорошая вещь. блудо-мудо неплох, только вот не помню про что))

Настоящая фантастика это не лукьяненки бездарные, а например Алексей Калугин - "Там"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу