Бросил курить сам - брось курить другому)

@Рыжая, А еще многие курильщики втайне мечтают, что ты сорвешься и закуришь, тут-то они и позлорадствуют, возвысятся в собственных глазах за счет твоей слабости и т.п.
Не доставим им такой радости, правда? )))))))

@AllexxxSan, почему ты не хочешь доставить радости людям? твой эгоизм меня возмущает!

@AllexxxSan, @Нводо, порадуем людей? Покурим?)) Не знаю о большинстве, а друзья наоборот меня всячески поддерживают. Хотя многолетняя компания практически 100 процентов курящая. Вчера такой спонтанный балаган с цыганами и медведями, песнями и танцами дома организовался, так я вслед за "перекурщиками" вышла и так, в шутку спрашиваю " сигарету дадите?". Реакции испугалась, думала - бить будут:D Вообщем не смешную шутку заслуженно не оценили. Серьезно так в ответ "А оно тебе надо? Иди чай заваривай":) Сейчас просто новая привычка - не курю. Свободной не стала. Сегодня хочу курить, держите меня семеро, а не буду. По привычке. :D

Кстати, почему курить то хочется?...аж интересно. Так для сведения. "Ровестники" и "старшие товарисщщщщи" делитесь, у вас то как с этим?

Кстати, почему курить то хочется?...аж интересно. Так для сведения.
Потому что курила ты в 119 раз!!! дольше эти сигареты. Привычка. Мы любим свои привычки. Мы с ними срастаемся. Иной раз мы склонны даже скучать по назойливым ухажерам, если они вдруг поймут и отстанут
biggrin.png

Потому что курила ты в 119 раз!!! дольше эти сигареты. Привычка. Мы любим свои привычки. Мы с ними срастаемся. Иной раз мы склонны даже скучать по назойливым ухажерам, если они вдруг поймут и отстанут :D
biggrin.png
смеюсь!!!Причем плохие привычки милее нашему сердцу...а отставшие вдруг ухажоры становятся "еще и ничего себе"...
biggrin.png

@Рыжая, да да, это как с сигаретами: " В какой-то момент времени вы забудете в них все плохое и будет помнить только приукрашенное хорошее"

@Рыжая, да да, это как с сигаретами: " В какой-то момент времени вы забудете в них все плохое и будет помнить только приукрашенное хорошее"
С этим нужно что то делать!Ухажеры - фиг с ними, уже вряд ли объявятся:)а вот ностальгия по сигаретам не вдохновляет

С этим нужно что то делать!Ухажеры - фиг с ними, уже вряд ли объявятся:)а вот ностальгия по сигаретам не вдохновляет
Ностальгия пропадет как и по ухажерам
smile.png
Ну и стараться себе напоминать, если что, и другую сторону медали
smile.png

Представь, как сигареты подло обманули и изменили тебе. Может окончательно разочаруешься в них

Вот для того и существует дневник.Как начнешь плохое забывать - возьми и почитай самое его начало.

@Рыжая, медленно сползла под стол и рыдаю.
biggrin.png

Вот для того и существует дневник.Как начнешь плохое забывать - возьми и почитай самое его начало.
Дневник,что самое замечательное, переростает тему не курения.И становится дневником общения с интересными и симпатичными людьми.Вот читаю в одном из дневников твой,Анют,коммент о мелком в боевой расскраске,и сразу хочется рассказать как мне ребенок макияж кислотно-зеленым фломастером забабахала...Обычно был просто засохший фламик . Она им понарошкущих меня красила,пока я беспечно дремала.В этот раз засохший просто потерялся ...Я это все к тому, что здесь появляются друзья. А как подводить друзей?как однажды прийти и сказать:не смогла?по глупости,из любопытства,из-за ностальгии. Уже 100 раз подумаешь:)Эх,что -то Остапа понесло:)

Это не понесло!Это правда!Тут уже и сопереживаешь,и даже где-то злишься,и правда хорошо подумаешь прежде чем, по глупости, оступиться.
А малая конечно тебе шикарный мейк-ап забацала. :D Я как представила,чуть под стол не упала.А чем смыла-то??? Просто мне на будущее!

Так я заметила не сразу.Мусор сходила вынесла,соседка пожилая бабулька вслед перекрестила...я поняла что 'что-то не так':)Жидкостью для снятия лака где от глаз подальше ,маслом подсолнечным.Три для отмывалась:) тени наквашу зеленые и на работу:)люди конечно косились,но мало ли у нас в стране психов?а я на буйную похожа не была:)Тихонько так:огородами,огородами:)

@Рыжая, жидкостью для снятия лака?! Могут мне теперь долго доказывать, что тут собрались не психи

@Рыжая, жидкостью для снятия лака?! Могут мне теперь долго доказывать, что тут собрались не психи
Так не брало ничего больше:):):)самый стойкий макияж за всю мою жизнь.А на работу через весь город...а макияж нанесен щедрой рукой 4 летней девушки-выше бровей:)да я и сама иногда оглядываюсь,в поисках санитаров:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу