pit7894, Нводо, Рыжая, а ну ка быстро записали все туда Наша библиотека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как нужно наводить порядокpit7894, Нводо, Рыжая, а ну ка быстро записали все туда Наша библиотека.
Мы не заводимся,если детворы дома нет, стараюсь со всей дури хлопнуть дверью,или разбить че-нить вдребезги,тока не дорогое,что бы жаба потом не задушила... реально легчает! только не говори никому,а то скажут ,что тут истерическая дамочка завелась...)
Приииивет!!!!Представляю сколько скрытой зависти было в глазах у друга! Молодец! у меня тоже пачка полная на работе валялась, все как то рука не поднималась выкинуть. Вот и не курю, а пусть лежатПоздравляю, Рыжик! хорошо, что у тебя получилось.
Я кстати тоже вчера как бы черту подвёл, подарив другу валявшийся у меня блок сигарет).
Так мы на твоем сороковнике еще станцуемМолодцы, чертежники!
Рада за вас!
не знаю..но моська симпатичная(я правильно выбрала смущенный смайлик?)
А если не было?Приииивет!!!!Представляю сколько скрытой зависти было в глазах у друга!
ну может быть. Я выводы делаю, вспоминая себя и епстественно исходя из реакции окружения.Зависть может не совсем верная формулировка. Просто практически каждый курильщик хочет перестать зависить от сигарет. Вот что бы просто вот так -не хочу больше курить, не рулит это мной болееА если не было?
Балин, да не все завидуют, да и те, что завидуют бросившим, завидуют понарошку
От перемены слагаемых..Просто практически каждый курильщик хочет перестать зависить от сигарет.
Аха, она самая)))людям свойственно по себе судить. Это как отражение в зеркале - всегда правда, но всегда и вранье.)От перемены слагаемых..
Снова только лишь проэкция.
Сладость,знаешь завидую не тому,что курит . Нет.А тому,что человек,точно знает,что ему надо,даже если это вредно... плевать,главное сейчас хорошо.И ни какого раздвоения личности типа"ой вредно,но хочется,но надо бросать,но не хочу,но вредно же..."Вот курит и все! И, что нравится,она даже не пытается разыгрывать из себя "сокрушающуюся даму-не могущую бросить курить"Как это делают некоторые.@anya, а че ей завидовать. Она хочет курить и курит, ты не хочешь курить - не куришь. Каждому свое![]()
Я поняла.Сладость,знаешь завидую не тому,что курит . Нет.
А вот это правильноВот написала,а сама призадумалась.Хотела бы я так? Нет!Пусть в сомнениях и споря с собой,но по мне стремиться к лучшему...Во всем. Хотя поменьше роящихся мыслей(в том числе и пустых)не помешало бы.А то скоро в слух сама с собой разговаривать начну...