Бросил курить сам - брось курить другому)

Рыжая,поздравляю тебя с сорокодневкой! Чувствуется,девушка ты сильная,справишься с этой зависимостью!. Обязательно!А с мужем как поругаешься,пойди и съешь какую -нибудь вкусняшку с обиженным видом.(я,если детворы дома нет, стараюсь со всей дури хлопнуть дверью,или разбить че-нить вдребезги,тока не дорогое,что бы жаба потом не задушила... реально легчает! только не говори никому,а то скажут ,что тут истерическая дамочка завелась...)

,если детворы дома нет, стараюсь со всей дури хлопнуть дверью,или разбить че-нить вдребезги,тока не дорогое,что бы жаба потом не задушила... реально легчает! только не говори никому,а то скажут ,что тут истерическая дамочка завелась...)
Мы не заводимся
smile.png
мы появляемся и уже навсегда.
smile.png
Недавно психнула, вспомнила тебя, схватила тарелку...рука замерла на полдороги...Новые, красивые, такие с японскими мотивами. Пока назад ставила и лезла за старыми тарелочками (недавно совсем убрала ведь), весь запал прошел. Стою с этой жертвенной тарелкой в руках и хихикаю. Но на всякий случай поставила поближе, на будущее.
biggrin.png
А вообще это осень во всем виновата была (ну не мы же, правда?!!!
biggrin.png
).

Итак, сегодня утром меня посетило озарение. Я не курю. ! ! ! Курсивом, в верхнем регистре, самыми жирными буквами. Вот еду на работу в трамвае и понимаю что не курю само собой, не потому что бросила...Как будто не курила никогда. как черту какую то подвели. Хотя желание периодически возникает, не накатами (тьфу,тьфу,тьфу), а так. ненавязчиво. Похоже на ощущение: хочу что-нибудь съесть, а что - не знаю.
smile.png
На имбирь точно подсела, остальные пристрастия мотает от жгуче-острого до приторно-сладкого. Организм видимо радуется вновь обретенным вкусовым рецепторам.))))

Поздравляю, Рыжик! хорошо, что у тебя получилось.
Я кстати тоже вчера как бы черту подвёл, подарив другу валявшийся у меня блок сигарет).

Молодцы, чертежники! :)
Рада за вас!

Поздравляю, Рыжик! хорошо, что у тебя получилось.
Я кстати тоже вчера как бы черту подвёл, подарив другу валявшийся у меня блок сигарет).
Приииивет!!!!Представляю сколько скрытой зависти было в глазах у друга! Молодец! у меня тоже пачка полная на работе валялась, все как то рука не поднималась выкинуть. Вот и не курю, а пусть лежат
biggrin.png
Сегодня сунулась выбросить - вытягали втихоря коллеги
biggrin.png

До сороковника еще тридцатник есть
wub.gif
(я правильно выбрала смущенный смайлик?)

Приииивет!!!!Представляю сколько скрытой зависти было в глазах у друга!
А если не было?
Балин, да не все завидуют, да и те, что завидуют бросившим, завидуют понарошку
Не, можно себя потешить этой иллюзией, но ведь есть более реальные вещи, которыми можно себя потешить.

А если не было?
Балин, да не все завидуют, да и те, что завидуют бросившим, завидуют понарошку
ну может быть. Я выводы делаю, вспоминая себя и епстественно исходя из реакции окружения.Зависть может не совсем верная формулировка. Просто практически каждый курильщик хочет перестать зависить от сигарет. Вот что бы просто вот так -не хочу больше курить, не рулит это мной более
smile.png
Я по крайней мере точно хотела, при этом получая удовольствие от курения.

Ага,мне прям в глаза:"Вот классно тебе!Ты бросила!"Когда говорю,что нет ничего невозможного,и отказаться от табака может каждый,было бы желание - начинается выдумывание причин,по которым ну нии как! невозможно бросить курить.Самая обсурдная была сказанна моим мужем:"Ты женщина,тебе проще!"Замечу,мы ровесники и стаж курения у нас одинаков. :-(
Так вот затронули тему поверхностно... и на перекур,а потом еще и еще.Это раз сходили.(хорошо мне не предлагают.)Называется затронули тему отказа.))Смотрю на них,ну точно я в прошлом! И только одна девочка (клиентка) сказала:"Тебе че делать нечего?! Нее мне нравится курить! И бросать я не собираюсь!"Вот так прямо и без обиняков. Честно,я в какой -то степени завидую ей.

@anya, а че ей завидовать. Она хочет курить и курит, ты не хочешь курить - не куришь. Каждому свое
smile.png

@anya, а че ей завидовать. Она хочет курить и курит, ты не хочешь курить - не куришь. Каждому свое
smile.png
Сладость,знаешь завидую не тому,что курит . Нет.А тому,что человек,точно знает,что ему надо,даже если это вредно... плевать,главное сейчас хорошо.И ни какого раздвоения личности типа"ой вредно,но хочется,но надо бросать,но не хочу,но вредно же..."Вот курит и все! И, что нравится,она даже не пытается разыгрывать из себя "сокрушающуюся даму-не могущую бросить курить"Как это делают некоторые.

Вот написала,а сама призадумалась.Хотела бы я так? Нет!Пусть в сомнениях и споря с собой,но по мне стремиться к лучшему...Во всем. Хотя поменьше роящихся мыслей(в том числе и пустых)не помешало бы.А то скоро в слух сама с собой разговаривать начну...

Сладость,знаешь завидую не тому,что курит . Нет.
Я поняла.
smile.png

Вот написала,а сама призадумалась.Хотела бы я так? Нет!Пусть в сомнениях и споря с собой,но по мне стремиться к лучшему...Во всем. Хотя поменьше роящихся мыслей(в том числе и пустых)не помешало бы.А то скоро в слух сама с собой разговаривать начну...
А вот это правильно
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу