Бросил курить сам - брось курить другому)

y_92e3d237.jpg

Вот именно в такие дни,когда морозный воздух мешается с солнцем,когда пахнет облаками и небом, когда листья,умирая в своих ярких нарядах, шепчут о несказанном,-именно в такие дни хочется какой то особенной,мучительной нежности. Хочется разделить этот день на двоих и потом сохранить,спрятать это воспоминание,как ребенок прячет кленовый лист в любимой книге Осень. И настроение такое...мммм...

Вот именно в такие дни,когда морозный воздух мешается с солнцем,когда пахнет облаками и небом, когда листья,умирая в своих ярких нарядах, шепчут о несказанном,-именно в такие дни хочется какой то особенной,мучительной нежности. Хочется разделить этот день на двоих и потом сохранить,спрятать это воспоминание,как ребенок прячет кленовый лист в любимой книге Осень. И настроение такое...мммм...
О, взбудоражила... но как-то грустно :)

Вот именно в такие дни, когда мороженое мешается с медом, когда пахнет пиццей и жареной картошечкой, когда курочка, умирая в своей хрустящей корочке, шепчет о ненаглядном, именно в такие дни хочется какой то особенной, мучной свежести. Хочется разделить этот бутерброд на двоих и потом сохранить,спрятать это великолепие,как ребенок прячет конфетку под подушкой. Полдень. И аппетит такой...мммм..... )))))

@AllexxxSan, ну разве можно таккие вещи писать нам, бросившим курить?:)и так жор неистребимый, а тут прочитала и помчалась еще бутербродик делать:)

Переживаю очень сильный накат. С утра воскресенья по сей момент. Такого "счастья" еще не было. Начала понимать, что во фразе "пухнут уши" есть таки реальная подоплека.И главное не пойму в чем причина. Ничего не предвещало беды. А тут открыла утром глаза уже с физическим ощущение того, что хочу закурить. Это меня удивляет больше всего, что за финты выкидывает моя бывшая зависимость, ведь по идее организм должен за это время перестать нуждаться в никотине. За выходные сжевала почти корешок имбиря. Смотреть на него не могу уже. Вообщем я, как и большинство форумчан, чувствую недоумение и расстройство по этому поводу. Ну и естественно дискомфорт такой ощутимый. По улице гуляла (у нас сейчас погода такая замечательная - последние солнечные дни), делала дыхательную гимнастику, так встречные прохожие подозреваю едва сдерживались, чтобы помощь не предложить. Ну а как иначе: идет человек, пыхтит..ему плохо, наверное
smile.png
Интересное такое противоречие- смотрю на курящих людей, никаких эмоций, дым табачный воняет, Я ТАК БОЛЬШЕ НИКОГДА ПАХНУТЬ НЕ БУДУ. Внутри что-то сжимается при одной мысли о том, чтобы закурить. Ну а накат есть и от него пока никуда деться не получается. Стиснув зубы жду когда пройдет...зараза.

@Рыжая, Накат отпусти, а себя похвали... Какая ты всё таки молодец!
smile.png

@Рыжая, Накат отпусти, а себя похвали... Какая ты всё таки молодец!:)
Спасибо! Надо было раньше представиться, Елена (снимаю шляпу)
smile.png
Скорей бы уже отпустило. Даже злость берет. Какая все таки эта дрянь прилипчивая! Ну ничего, мы ее измором возьмем.

@Рыжая, ничего себе у тебя накат суточный какой-то. У меня в субботу что-то подобное было. Держись, Елена
wink.png

@Рыжая, ничего себе у тебя накат суточный какой-то. У меня в субботу что-то подобное было. Держись, Елена;)
Спасибо огромное!я вчера еще сюда рвалась, да инет тормозил-тормозил и умер
banghead.gif
Вот и я бегаю из угла в угол и причитаю "ничего себе"
smile.png
Прорвемся,где наша не пропадала)

Лена, а спорт, сауна?...
smile.png
А вообщем, само пройдёт!

Если дыхалка обыкновенная не спасает, попробуй бег/приседания/отжимания/удары ногами...
Попробуй мысленно убивать этого НЧ
biggrin.png
(медленно, с расстановкой, с удовольствием)
Подумай, что дает тебе сигарета как никотин струится по венам, как умирают клетки, как развивается... (а какой болезни ты боишси?
biggrin.png
)
Воняет тебе? Предстаь, как приятно с тобой заниматься накуренной, целовать тебя, такую всю дымом благоухающую...
Это для начала, авось что поможет

@Рыжая, даже не знаю чем помочь, могу только отлупить и в угол поставить ))))). Как там у Корнея Чуковского - "терпи коза, а то мамой будешь" (это не я сказал если чё) ))))))

Рыжая, где ваш медведь, почему он вас бросил в трудную минуту?!

Лена, а спорт, сауна?... :) А вообщем, само пройдёт!
Понимаю, что отмазка слабая-не успеваю! Сама повторяла не раз не бывает "некогда", бывает "не хочу". И вот на тебе. Пресс качаю, кое-какие упражнения для общей подтянутости организма
smile.png
в общей сложности полчаса-минут 40. А так...домой в 7 вечера с работы прилетаешь:уроки, ужин, накормить,уложить, убрать.)))))Но кстати стала замечать, что сил и энергии реально больше, чем когда курила. Вот все жду когда половина моя возобновит походы в тренажорку, тогда на хвост ему точно упаду.

Рыжая, где ваш медведь, почему он вас бросил в трудную минуту?!
мммм.......................медведь? это который по ушам ходит?))))так мне с детства мартовские коты завидуют - не выдерживают конкуренции...ни слуха, ни голоса - один талант
smile.png

Воняет тебе? Предстаь, как приятно с тобой заниматься накуренной, целовать тебя, такую всю дымом благоухающую...
Это для начала, авось что поможет
Это и представлять не надо... Мой неповторимый такие "сонеты" на эту тему поет, закачаешься, хоть сейчас лидером антитабачной компании выпускать))) Вчера маюсь, и так хреново, а он подошел и давай выпытывать. "ну признайся, закурила или нет?ну скажи..." А глаза добрые-добрые ... и топор за спиной.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу