Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит угрожающеЭто идет превращение ))))
О, взбудоражила... но как-то грустноВот именно в такие дни,когда морозный воздух мешается с солнцем,когда пахнет облаками и небом, когда листья,умирая в своих ярких нарядах, шепчут о несказанном,-именно в такие дни хочется какой то особенной,мучительной нежности. Хочется разделить этот день на двоих и потом сохранить,спрятать это воспоминание,как ребенок прячет кленовый лист в любимой книге Осень. И настроение такое...мммм...
Вот именно в такие дни, когда мороженое мешается с медом, когда пахнет пиццей и жареной картошечкой, когда курочка, умирая в своей хрустящей корочке, шепчет о ненаглядном, именно в такие дни хочется какой то особенной, мучной свежести. Хочется разделить этот бутерброд на двоих и потом сохранить,спрятать это великолепие,как ребенок прячет конфетку под подушкой. Полдень. И аппетит такой...мммм..... )))))Вот именно в такие дни,когда морозный воздух мешается с солнцем,когда пахнет облаками и небом, когда листья,умирая в своих ярких нарядах, шепчут о несказанном,-именно в такие дни хочется какой то особенной,мучительной нежности. Хочется разделить этот день на двоих и потом сохранить,спрятать это воспоминание,как ребенок прячет кленовый лист в любимой книге Осень. И настроение такое...мммм...
Неее, не грустно. Просто осенью так, так, так...ну вобщем уххх и эхххО, взбудоражила... но как-то грустно![]()
Спасибо! Надо было раньше представиться, Елена (снимаю шляпу)@Рыжая, Накат отпусти, а себя похвали... Какая ты всё таки молодец!![]()
Спасибо огромное!я вчера еще сюда рвалась, да инет тормозил-тормозил и умер@Рыжая, ничего себе у тебя накат суточный какой-то. У меня в субботу что-то подобное было. Держись, Елена![]()
Понимаю, что отмазка слабая-не успеваю! Сама повторяла не раз не бывает "некогда", бывает "не хочу". И вот на тебе. Пресс качаю, кое-какие упражнения для общей подтянутости организмаЛена, а спорт, сауна?...А вообщем, само пройдёт!
мммм.......................медведь? это который по ушам ходит?))))так мне с детства мартовские коты завидуют - не выдерживают конкуренции...ни слуха, ни голоса - один талантРыжая, где ваш медведь, почему он вас бросил в трудную минуту?!
Это и представлять не надо... Мой неповторимый такие "сонеты" на эту тему поет, закачаешься, хоть сейчас лидером антитабачной компании выпускать))) Вчера маюсь, и так хреново, а он подошел и давай выпытывать. "ну признайся, закурила или нет?ну скажи..." А глаза добрые-добрые ... и топор за спиной.Воняет тебе? Предстаь, как приятно с тобой заниматься накуренной, целовать тебя, такую всю дымом благоухающую...
Это для начала, авось что поможет
Это сильно@Рыжая, даже не знаю чем помочь, могу только отлупить и в угол поставить ))))). Как там у Корнея Чуковского - "терпи коза, а то мамой будешь" (это не я сказал если чё) ))))))