Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первые дни был огромный страх, что не будет радости у меня в будущем, что ничего не принесет удовольствия! Я все выпытывала участников форума со стажем - есть ли радость там-дальше? И сейчас страх остается, только уже ма-а-аленький такой! Вот Карр утверждает, что бросающие по методу силы воли приносят жертву, отказываясь от курения, отсюда и хандра и страдание! А вроде мы, бросающие по Карру - не бросаем, не отказываемся, а приобретаем - здоровье, свободу и т.д., и жертвенности нет и соответственно радость и легкость возрастают!
Получается делаем мы то же самое, но с разными формулировками и разным настроем!
Поныряйте с аквалангом и понаблюдайте за жизнью кораллового рифа.Не поскажете как устранить эту трудность или уменьшить ее влияние?
Поищите источник вашей грусти не в отказе от сигареты, а в чем-то другом. Иногда мы как бы закуриваем наши реальные проблемы, перестаем их замечать, или они не кажутся нам особыми проблемами, а бросив курить, мы начинаем яснее видеть, все всплывает и т. д.
Когда я вскрыл истинную причину и избавился от своего страха, то и дымить как паровоз перестал.
Думаю, что это из-за дозировки. В моих сигах было 0.5 мг. никотина, то есть я выкуривал 12.5 мг., а в жвачке только 2 мг. Плюс эти 2 мг. по другому всасываются, пока там разжуешь. Попробуй жевать по 10 штук в день, может тоска пройдетникотин то мы с тобой употребляем по прежнему