Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Дальше впринципе можно не читать?Из первых 10 прочитанных страниц выяснил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше впринципе можно не читать?Из первых 10 прочитанных страниц выяснил
Стиль написания один в один с 'easy way to stop smoking'Дальше впринципе можно не читать?
При стрессе организм копит питательные вещества в запас, "как-бы до лучших времен"VulpesOken, Ничего все равно не понятно
Эхххх, пойду попробую разок отжаться
А вот это будет аттракционДа тебя же пузо перевесит))) Ты как отжиматься то собрался ))) ?
А вот это будет аттракцион
VulpesOken, 5-6 раз в день, это 5-6 яблок чтоли? Тогда вроде не почувствуешь себя обожратым(той)? Что-то не пойму я.типа да....)))) кстати. товарищи перестроила тут пока диетничала режим питания. ем теперь 5-6 раз в день. прокатывает пока только по будильнику. чувствую себя обожратой. и аппетита вообще нет...но мои наетые за новогодние праздники кг пока не спешат от меня уходить.
Диета твоя сложновата для мужских мозгов, что-то типа Кремлевской, моя диета похожа на кремлевскую, но только попримитивней, т. е. Адаптирована для моего понимания - не есть хлеба, сладкого и 'холестерина', и уложиться до 6 часов. Сбои бывают только со сладким, вот сегодня поел козинакиsandy, не. чередую. начинаю с витаминного компонента (яблоко, там капуста,морковка и т.д.) потом любой белковый (обычно ем куриную грудку ну я ее просто люблю очень ну грамм может 100-150 и бульон). получается 3 белковых приема пищи, 3 углеводных. но не ем соль, сахар, хлеб и специи, майонез, сметану и т.д. через 10 дней можно масло добавить растительное, чтоб количество жиров выровнять и кашку на молоке.
а по нагрузкам пока по-часа в день гимнастики и бодифлекса. ну и на массаж вот собираюсь...только думаю..шарко или массаж или LPG...
Сбои бывают только со сладким, вот сегодня поел козинаки
Хотя бы набор сухофруктов, кроме фиников и бананова кстати сладкое по какой-то системе питания можно, но до 12-00. а вообще черносливом можно заменить. он очень сладкий.
Да, ничего нового и не придумаешь - здоровое питание (например, средиземноморская кухня, (самое главное не переборщить от удовольствия) и физические нагрузки (хотя-бы какой-нибудь фитнес) РУЛЯТох,все прочитала.думаю не покупать себе настоящую электронную сигарету.но понсов еще парочку возьму.и салатиков нарублю на комбайне-буду жевать
я из-за замужества теперь живу в странном маленьком городе.тут так тяжело с едой и она на 1,5 раза дороже,зачастую.Так что...мне стыдно признаваться,но я ...эххх....готовлю из замороженного мяса.А за розмарином ездила в соседний большой город.например, средиземноморская кухня