PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все равно, что перейти с кокаина на героин
 часто доводилось совершать такие переходы?
часто доводилось совершать такие переходы?
это обман самого себя
 да - я обманул сам себя.. никогда в жизни даже не пытаясь бросить курить,и не собираясь вообще этого делать - я неожиданно курить бросил.. и сам не заметил как..
 да - я обманул сам себя.. никогда в жизни даже не пытаясь бросить курить,и не собираясь вообще этого делать - я неожиданно курить бросил.. и сам не заметил как..
попробуйте перейти с кокаина на стиральный порошокА по моему это все равно, что перейти с кокаина на героин

Для них и придумали электронные сигареты
Для них и придумали электронные сигареты Ну а банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете
Ну а банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете
КАЖДЫЙ КУРИЛЬЩИК МЕЧТАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
 с чего бы? Мне курить нравилось. Я ни разу не пробовал бросать - зачем, если нравится? Чепуху-то не говорите..
 с чего бы? Мне курить нравилось. Я ни разу не пробовал бросать - зачем, если нравится? Чепуху-то не говорите..да.. резиновые женщины не уживаются с ЭС - лопаются они от нагревающихся атомайзеров..банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете
а взяла и бросила.
 когда снова закурите - а так таки оно обязательно и будет рано или поздно - отпишитесь тут, пожалуйста!
 когда снова закурите - а так таки оно обязательно и будет рано или поздно - отпишитесь тут, пожалуйста!ЗЛЫЕ ВЫ
 неправда ваша, мы мягкие и пушистые!
 неправда ваша, мы мягкие и пушистые!ПОШЛА Я ОТ ВАС
 ну вы же к нам будете иногда заходить? С безалкогольным пивом?
ну вы же к нам будете иногда заходить? С безалкогольным пивом?
 Вот как годик проживете без никотина, тогда будет другое дело...
 Вот как годик проживете без никотина, тогда будет другое дело...Могу только проздравить!расцвете сил нас покинул почтенный аксакал

дак он не курит! обсуждалось уже неоднократно! форум для бросания курить - он не курит! в чем проблема?на Эвересте сидят люди в ремиссии и вы первый кто набрался наглости положить сюда свой дневник продолжая при этом потреблять никотин