Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать! Почитай правила ведения дневников вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/.Первый день проходит вроде нормально, пока не знаю как общаться на форуме
Привет и добро пожаловать.
На нашем форуме приветствуется ведение 1 дневника, посему предлагаю остановиться на одном из двух:
Бросил курить
в разделе: Старт
Бросать курить и пить- как легче по отдельности или все вместе?
в разделе: Старт
Спасибо за понимание =)
А это уже по желанию))))Остановимся на Бросил курить. Как удалить второй?
С ума сойти по году два не курить и снова начать(((( Я больше чем на 1 день никогда не бросала все 12 лет(((( Но твоё стремление похвально ты молодец раз решил покончить с этим раз и навсегда!!!!Бросал несколько раз, были перерывы по году-два. Потом все начиналось снова. Сейчас твердое желание покончить с этим. Оснавная причина- я смогу это сделать!!! Видимо, для повышения самооценки, -в последнее время начала опускаться
В те разы была определяющая причина- что-то очень важное, которого я хотел добиться. Но в своем сознании ставил условие, что у меня это получится только при том, что я брошу курить. Т.е. если брошу- то получится. Потом добивался, чего хотел,- проходило время, из памяти стирались негативные моменты первого месяца- какой-то стресс- сигарета- дня через три еще одна - дальше по накатанной. Вот так.С ума сойти по году два не курить и снова начать(((( Я больше чем на 1 день никогда не бросала все 12 лет(((( Но твоё стремление похвально ты молодец раз решил покончить с этим раз и навсегда!!!!
Захотелось что-то изменить в своей жизни. Что-то скучно стало, а тут столько эмоций!Привет! Добро пожаловать! Почитай правила ведения дневников вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/.
Наиши поподробней о себе, о том, что сподвигло на это решение. Это для начала.
Знаешь читала я Карра если честно он пишет какую то нудную ерунду, из главы в главу одно и то же переливает из пустого в порожнее. Нет скучно и не интересно. Так что силой воли намного лучше я сама себе удивляюсь если честно но мне так хорошо как небыло уже давно. Я совсем другой себя чувствую я снова влюбилась в своего тоже некурящего мужа и у нас начался медовый месяц снова)))))))))))))))))))))))))))KSUSHA, Карр что-там лепетал про легкий зуд, в одно место бы ему этот зуд....